桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

下雨天好去處~大甲阿聰師芋頭酥DIY

fen
fen 2013-05-20 17:38:38 版主 266
下雨天好去處~大甲阿聰師芋頭酥DIY_img_1

星期六下午我們預約了芋頭酥DIY的活動,

這裡的服務很貼心,只有我們一行7個人也招待喔!

我們一共做了4組(一組6個240元)的芋頭酥,

4組就是240*4

做好了會用美美的盒子幫我們裝起來,

也會貼上保存期限,很適合下雨天還這兒走走喔!

因為沒下雨,結束後我們還到高美濕地走走,這兩個地方都很適合溜小孩喔!

阿聰師DIY芋頭酥~

http://tisufen.pixnet.net/blog/post/148214436

於2013-05-20 17:40:52 補充發言
阿聰師糕餅隨意館 台中市大安區興安路168號 電話:04-26711477 傳真:04-26710388
晨晨媽咪
晨晨媽咪 2013-05-20 19:54:20 #1F

謝謝分享~看起來很好玩呢!
fen
fen 2013-05-21 08:40:30 #2F

阿聰師芋頭酥因為是試營運階段,人數都不算多喔!很適合周末去走走逛逛啦!
峻峻媽媽
峻峻媽媽 2013-05-21 12:36:24 #3F

謝謝分享!! 有興趣
fen
fen 2013-05-21 14:11:19 #4F

您好:記得要先預約喔~~
欣玥媽咪
欣玥媽咪 2013-05-28 22:27:14 #5F

謝謝媽咪的分享!!覺得挺有趣的!! 我們住在大甲,所以離這個地方還算蠻近的!! 我們也還挺喜歡親子手作DIY的活動!! 剛好看到媽咪大方的分享!! 有機會也一定會去玩玩的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招