桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ninihair
ninihair 2013-05-20 16:51:41 版主 440

老公說我最近細紋變好多….

笑的時候,臉上很多一條一條的,

最近的照片只要有笑的,細紋都跑出來啦!!!!!!!!!!!!!

尤其是眼尾跟嘴角附近……..好煩惱喔~

有沒有合適的產品可以推薦~

Snowmom
Snowmom 2013-05-20 23:49:01 #1F

可以試看看碧兒泉的深海奇肌修護精華 我趁著這次母親節檔期時敗了一組特惠組 用了一陣子之後感覺皮膚有變的比較緊實 而且皺紋也有變的比較少耶 老公看了都覺得我變年青了 XD!! 你可以靠櫃去試用看看
陳曉紫
陳曉紫 2013-05-21 09:10:10 #2F

隨著年紀增長膠原蛋白流失的速度越來越快 平常更要多加注重保養選對自己適合的產品也很重要 像我是用NH植物精華乳霜 裡面含有水解膠原蛋白的成分 鎖水度很夠擦起來也不太黏膩 據有修護緊緻肌膚的作用 我現在細紋就有漸漸被撫平的效果 肌膚也比較彈性有光澤
媜美人
媜美人 2013-05-21 10:16:06 #3F

我最近也是深為細紋所苦阿~爬了很多文章 Urcosme有試用分享,蠻多人都推潤肌精的晚安面膜 說有添加很多草本的植物,我是還沒有買,不過看大家的心得應該是不錯用
彤的媽咪
彤的媽咪 2013-05-21 11:55:48 #4F

我覺得…最快的方式就是打雷射了啦 我覺得保養品的效果真的有限 之前皮膚暗沉還有斑點 真的打了幾次雷射就好很多了! 建議打雷射前先多比較一下哦 給你一個網址,可以去那比較價位 而且還有提供預約諮詢服務 比較有保證 http://www.e-skin.com.tw/ 我現在只要是雷射都是透過這個網站 因為我是個很怕一直被推薦有的沒有的人><
媽愛寶
媽愛寶 2013-05-21 16:09:32 #5F

潤肌精?她們有出晚安面膜喔,她們家好像適合輕熟齡的。保濕力很強!
Galinoo
Galinoo 2013-05-21 18:33:55 #6F

如果一出現細紋的話 最好就要馬上擦抗老的 不然等到紋路再更深就來不及了 我自己最近是都用nu derma的金采極緻抗老精華 這罐效果真的蠻好的 原本皮膚上還有蠻多小細紋 可是耐心擦就會覺得漸漸有改善 現在皮膚都比以前光滑很多 也不會說一上粉就馬上有很多小細紋跑出來
功夫媽咪
功夫媽咪 2013-05-21 20:56:26 #7F

我覺得可以開始擦有抗老效果的保養品了 夏天的話就比較適合用清爽一點的 像是DHC的活顏抗痕化妝水 這罐擦起來感覺皮膚都有充滿水分 而且也會變比較緊實彈嫩 摸起來是會有水嫩的觸感
真多燕
真多燕 2013-05-22 23:29:22 #8F

我也覺得碧兒泉好用 最近都拿深海奇肌修護精華擦眼周和嘴巴周圍 擦的同時用手指繞圓按摩 我覺得不只細紋有淡 黑眼圈也有跟著變淡 用量又很省,滿不錯的
macauley
macauley 2013-05-23 13:58:36 #9F

笑起來才出現的細紋可以打肉毒桿菌 我同事有去打效果真的不錯 而且他說美妍醫美的醫師很小心計算劑量 剛剛好有達到效果又不會太僵硬
誠就非凡
誠就非凡 2013-05-23 17:33:00 #10F

媽咪~您好,我有在擦一套,當初會擦產品是看到我快50歲的朋友臉上兩頰一大片(斑)改善了,更棒的是臉上一點(細紋)也沒有,讓人看不出來快50歲了,而我本身是每天在外面跑送信件,以前的臉部皮膚是,擦了這保養品後,改善了我(暗沉)(痘痘)(細紋),(痘疤)也漸漸的改善了,同事都說我的臉現在看起來好有光澤,也沒因為曬太陽而曬黑,自己也變的好有自信,我朋友也是(媽咪)看到我改善後,也一起用這套,使用一個月她感受到改善,說比去用淨膚雷射還更好,而且也改善了(細紋),可到我的版留言,期待能分享這好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過