大家的老公對娘家的爸媽好嗎?

每次娘家有聚會我要回去或是我媽媽要來我家,我跟我老公說,他就一副苦瓜臉,見到面之後我媽媽偶爾也會私下問我為何我老公臉這麼臭?

我想大概是家庭教育吧! 我們家的人在母親節、父親節會有聚會,或是過年會一起出去玩。每次問他要不要去,他一定不會跟我們家的人出去玩,聚會也是很勉強。

可是他們家的人如果來我家或是我們回去,我都不會擺臭臉,也乖乖配合,他們家人如果要去哪走走,我也都會跟去。

跟他溝通過,他就回我說他的個性就這樣。

其他媽咪的老公會這樣嗎?

煩!!
煩!! 2013-05-20 14:36:14 #1F

我老公也是啊!!!很討厭~~ 一年只有初二出現一下~我媽還說是不是當初他們來提親我們沒有立刻答應的關係,還是家裡太髒?? 我都是自己回娘家,自己帶小孩去聚餐~習慣了!!!有時候七點回家他就會碎念~~煩死了!!!
ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2013-05-20 14:44:16 #2F

岳父岳母將他們的寶貝女兒嫁給我 我怎能不盡半子之責 更何況我岳父岳母對我很好 >0< 大家的老公對娘家的爸媽好嗎?_2F_img_1
寶貝凡媽
寶貝凡媽 2013-05-20 14:44:53 #3F

我老公對我爸媽很好呀!跟對自己爸媽沒兩樣,比我老弟還貼心咧! (原作者於 2013-05-20 14:45:40 重新編輯過)
聰呈
丫聰媽 2013-05-20 14:45:21 #4F

不算好吧!因為我娘家如果有要一起去玩,我們大概都無法去,因為老公假日只想回婆家休息!因為婆家會幫忙照顧小孩!紅包因為我是全職媽媽,紅包一定比公婆少!我爸媽生日會提前過,但生日當天我都不會到!可能因為姐姐跟妹妹住附近,而我住比較遠!
亮亮&甜甜
亮亮&甜甜 2013-05-20 14:47:42 #5F

我先生對我爸媽 比我對我爸媽還要好 我爸媽都說 女婿比較貼心 有什事交代他 比交代我牢靠~~~~ 我先生說這是人格特質, 我太差 他太好罷了~~~~ (原作者於 2013-05-20 14:48:39 重新編輯過)
小布的窩
小布的窩 2013-05-20 14:50:57 #6F

我老公也是這樣 每次帶我和小孩回娘家也是一付苦瓜臉 不然就是不說話 讓我好為難喔,多次提醒他也沒用 叫他載我回去後不想待在娘家可先離開,他就說那我還要來載妳們回去 唉,但臉可不可以不要那麼臭阿? 在這樣下去我回婆家可不可以也擺臭臉 雖然很沒禮貌,但讓他也試試看怎麼做人
三姑六婆~~九張嘴
終於"好"了 2013-05-20 14:51:34 #7F

我老公跟我家人很熟~~ 雖是婚後才認識的,我尪可在我家沙發上躺著睡午覺~~ 自己去熱飯菜給自己吃,大爺還可以不用洗碗 對爸媽很好,會去追垃圾車,會幫忙 我對公婆也很好,只要婆婆來電,一定排除萬難~~但目前為止,婆要求的都不難
艾爾西
艾爾西 2013-05-20 15:02:41 #8F

我爹爹不在了..娘家只有一個娘...二個哥哥也都沒住在一起,所以只要有假,老公就會問我要不要回娘家啊~很久沒回去了ㄟ~~,對我娘家媽媽很孝順,真得是貼心的好老公,更是媽媽心中的好女婿
吳太太
吳太太 2013-05-20 15:03:38 #9F

我女兒男朋友天天往我們家跑,週末都在我們家,因為是外地人,台北沒有家,有時會下廚做飯給我們吃,今年母親節還請我们全家吃飯,我希望將來結婚後不會改變,那就賺到一個兒子...
語恩媽咪
語恩の媽 2013-05-20 15:04:22 #10F

我老公對我的爸媽很好哦! ^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 月子中心 孕吐 黴漿菌 懷孕初期 長高 幼兒園 人工受孕 配方奶 寒假 戒奶嘴 益生菌 尿布推薦 親子出國

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招