【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
夏天~~~~~~~~~~~
幸福的夏天 2013-05-20 11:40:15 版主 7385

產檢時,醫生告知目前已13,14週了,換算一下,應該已滿3個月了,

但我自己依實際受孕日算,還不到90日,

因之前曾向bbh版上的媽媽拿到好孕棉,順利懷孕,

也想把手邊的拆封沒用完的衛生棉分送給各位媽咪,

看過大家上來分享都是滿3個月才分送,

故上來問問大家,是依哪個標準來看是否滿3個月?

謝謝!

幸福的夏天 2013-05-20 16:34:30 #1F

何時是發好孕棉的時機?_1F_img_1
幸福的夏天 2013-05-20 22:43:34 #2F

有發過好孕棉的媽媽們, 可以回應我一下嗎? 因為是想分送好孕給大家, 希望大家都能有一個好的開始, 可否請知道或有經驗的媽咪們分享一下, 你們發好孕棉的標準呢? 謝謝!
二階堂雙雙
二階堂雙雙 2013-05-20 22:45:36 #3F

我是滿三個月後才開始給朋友的 或是給bbh上的媽咪 感覺上三個月比較穩定 我也比較敢給
幸福的夏天 2013-05-21 09:55:46 #4F

TO:二階堂雙雙 媽咪 請問您是真的等滿90日時才發(自己推算的受孕日起90日), 還是醫生告知的週數已12週? 謝謝妳的回應~
二階堂雙雙
二階堂雙雙 2013-05-21 17:21:20 #5F

我是很早就已經準備好 大約能準備幾份 一等三個月到(剛好是第一次產檢) 馬上開始發送...^^ 因為我也怕 未滿三個月 萬一我的寶寶有問題 收到的人心裡會不舒服 補充:是醫生告知的週數12w (原作者於 2013-05-21 17:22:13 重新編輯過)
巧米兒
巧米兒 2013-05-21 20:01:04 #6F

我覺得沒有一定的時間,只要覺得自已的寶寶住穩了就可以發了。我朋友是說三個月內的好孕棉最靈,所以之前同事他們都是三個月內就發了。輪到我,我是等第九週,寶寶有心跳和四肢都長,且一切安好才開始發!!
幸福的夏天 2013-05-21 23:23:17 #7F

了解,謝謝媽咪們的解答, 看來差不多可以發了, 我也是拿到bbh媽咪給的好孕棉,順利懷孕, 所以我也希望帶給大家最靈的好孕棉,讓大家不用等待就馬上好孕, 因此才格外謹慎, 我手邊剩的大多拆封過未用的掉的還不少, 這幾天整理一下, 再來分送大家~ 再次謝謝各位媽咪的解答,謝謝妳們~
麻糬 2
麻糬 2 2013-06-04 23:08:25 #8F

我也想求好孕棉 拜託大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力