【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

男人婚前婚後是不是真的都差很多

二隻老虎
二隻老虎 2013-05-19 10:34:56 版主 5610

妹妹的老公婚前是個很體貼的人,根本沒有看他生氣過或大聲說話

婚前妹妹一度想跟他分手,他還很痴情的在樓下等了一整天,而且他們

愛情長跑了八年才結婚,結果婚後前幾年還好,等他當上主管一切都變

了,事事都要以他的意見為主,甚至還說他沒有空間沒有尊重他如果要

離婚也可以,天啊怎麼差那多,其實妹妹沒變而且妹妹己經很尊重他的

意見了。

甚至還在手機看到跟其他女同事的合照,還大聲說怎麼事以看他的

手機,妹妹說如果你看到我跟其他男人的合照你有何感想,他才有點不

好意思說他以後不會了,反正就是很多啦,

其實會有差是一定的只是變多變少而己,我老公就差不多啦,可能

婚前也不是對我特好。

Betty媽
Betty媽 2013-05-19 10:40:14 #1F

多多少少差一點 因為沒有競爭者了 男人婚前婚後是不是真的都差很多_1F_img_1
小謬
小謬 2013-05-19 11:58:46 #2F

也就是久了就慢慢顯露出本性吧! 婚前各自生活總是很美好的, 婚後男生就不想耐心溝通想法不同的部分, 常常直接訴諸言語暴力, 我老公也是如此, 今年是第七年, 他才顯露出專制, 蠻橫的一面, 我帶小孩去抽個公立幼稚園, 竟然擺大便臉, 最後還大罵我不講理, 明明許多人都是先考慮公幼再考慮私幼的, 公幼經費多, 教學穩定, 場地也大, 去抽抽看有何關係? 我至今也不懂他在氣甚麼, 反對甚麼? 就是想顯威風吧! 說起來女生在婚姻的路上還是蠻可憐的.
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-05-19 12:19:03 #3F

連"如果要離婚也可以"這種話都說得出口了, 會不會是....沒有愛了 男人婚前婚後是不是真的都差很多_3F_img_1 我跟老公交往6年,結婚8年, 感覺婚前婚後都沒差~
晴&嫙媽咪
鈴&妤のmami 2013-05-19 12:44:42 #4F

不管哪一方 只要曾經說出”離婚”這二字也關係 多少都是有點變了 也許是家庭壓力 也許是經濟壓力 我和先生結婚八年 覺得婚前婚後也都沒差 我們一直都很好呢!!! 別人眼中的模範夫妻....
婚前婚後差不多,但有小孩後差很多,常為了小孩照顧問題吵架或冷戰。(婚後好幾年才生)
貓咪走路
貓咪走路 2013-05-19 13:02:30 #6F

我老公也不曾講過離婚,都是我講, 婚前我也提過一次分手, 他只說:感情哪有這麼容易放棄? 聽起來很感人對不對? 拜託,他是扮豬吃老虎,x的!
水果拼盤演唱會
誰的錯? 2013-05-19 13:19:25 #7F

是有差,比起婚前更好!
日本三口組
日本三口組 2013-05-19 13:55:49 #8F

結婚20年的觀察 "一路走來 始終如一" 頭殼超冷靜-對話內容精簡有力 內心熱情- 在家裏 高中生的兒子在場 對我也手來腳來 (羞) 幽默 - 耍寶(自己不知, 我常常噗嗤大笑) 溫柔 - 對發飆中的我(抱怨日本的....) 靜靜地等我氣消後,補上一句: 要不要去玩? 全世界就這兩位男人耐得住我.....感激不盡 大家要幸福喔
QQ喵喵
QQ喵喵 2013-05-19 13:56:52 #9F

婚後不是每天談戀愛,多少都會因柴米油鹽等生活瑣事改變, 但人的基本個性是ㄧ樣的, 女生婚後還是要維持自己的競爭力,EX:身材保養好,工作能力提升 多愛自己ㄧ點,訓練男人懂得付出而不是向老媽子為家人鞠躬盡瘁, 有競爭才有進步《可和老公的朋友太太們比較ㄧ下自己排在前段還是後段…》 決不是ㄧ結婚找到長期飯票就鬆懈了 自己也要進步才值得別人對你更好
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-05-19 14:40:47 #10F

是的,只有百分之一是例外.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己