【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問, 打美白針真的有效嗎?

打美白針真的很快變白嗎?

不知道, 打一次能夠維持多久?

誠就非凡
誠就非凡 2013-05-23 18:01:48 #1F

媽咪~您好,我有在擦一套,當初會擦產品是看到我快50歲的朋友臉上兩頰一大片(斑)改善了,更棒的是臉上一點(細紋)也沒有,皮膚也很(緊實)讓人看不出來快50歲了,而我本身是每天在外面跑送信件,以前的臉部皮膚是,擦了這保養品後,改善了我(暗沉)(痘痘)(細紋),(痘疤)也漸漸的改善了,同事都說我的臉現在看起來好有光澤,也沒因為曬太陽而曬黑,自己也變的好有自信,我朋友也是(媽咪)看到我改善後,也一起用這套,使用一個月她感受到改善,說比去用淨膚雷射還更好,皮膚也(美白)更有光澤,可到我的版留言,期待能分享這好
酷酷媽兒
酷酷媽兒 2013-05-23 23:33:21 #2F

妳可以試試卡尼爾的專業淡斑精華~價格合理又超值~因為保濕度很好!而且我使用了一個月!我肌膚蠟黃暗沉感真的有改善~而且他們家產品我覺得保濕力都不會輸專櫃!我超後悔以前都花錢在專櫃上!不相信開架保養~我使用後真的覺得有大大改觀!!
莫利那
莫利那 2013-05-25 18:56:56 #3F

我原本打算也去打美白針 但是沒打過所以蠻害怕的 最近跟朋友去吃飯看她皮膚變得很好,我就問她怎麼保養的 她說她是吃魚鱗膠原蛋白在保養皮膚 我也跟她說我想打美白針的事情 她跟我說不用花那麼多錢去美白 吃魚鱗膠原蛋白就很好了! 我自己半信半疑下也去買了她吃的亞尼魚鱗膠原蛋白 目前是吃了1個半月了吧! 皮膚真的變好了,而且落差好大! 之前也有長痘痘的問題,現在也好轉了很多 我覺得女生都是愛美的,補充魚鱗膠原蛋白真的很不錯 價格也比較平價!
茶樹精油
茶樹精油 2013-06-18 16:55:50 #4F

我覺得美白針效果真的維持不久 因為我之前也有打過 可是我大概2.3個禮拜沒有繼續打就有漸漸被打回原形的感覺 後來我是聽朋友介紹說可以吃穀胱甘肽 他是從體內把我們的黑色素代謝出來 算是一種食補的方法 我現在都是每天早上吃穀胱甘肽然後還有喝薏仁水 代謝掉黑色素然後美白自己~~ 我大概吃1個月就有感覺自己的皮膚亮了一點 而且有一些比較深的痘疤都淡了很多 我覺得效果很好也很明顯 請問, 打美白針真的有效嗎?_4F_img_1~~~~
糖果nn
糖果nn 2013-06-20 00:09:49 #5F

我超想去打美白針 可是我超怕打針的 所以沒去試過打美白針 之前看雜誌介紹穀胱甘肽 它就等於美白針的成分 後來我吃健而婷的榖胱甘肽 用吃的美白感覺輕鬆多了 我吃了之後有明顯的感覺 感覺皮膚都變白了 尤其是斑都變淡了呢~~~ 感覺挺棒的!!
minmin999
minmin999 2013-06-20 11:14:07 #6F

美白針其實就是維他命C 之前有去打過.....是有效 但要頻繁+長期的打 必須要有耐心+錢呀
頑皮小熊
迪迪兒 2013-06-20 13:39:54 #7F

美白針我個人是覺得還好,那要一直打效果比較好,我最後有去買雷射淨膚療程,效果更快不過防曬要做的很好,你可以去看一下別人的體驗文參考 也可以解決斑點問題 不過還是看你自己 http://www.wretch.cc/blog/vigor9beauty/38680
ilovetina
ilovetina 2013-06-20 15:07:38 #8F

聽大家說都是有持續打有效 停了就沒效 最近也被自己的黑困擾好久>< 建議版主先看自己的黑黑在哪 像我應該是氣血造成外在暗沉 準備看中醫去><
我打過,打完真的會變白沒錯 但白得快退的也快~ 沒有繼續打其實很快就恢復原本的膚色了 樓上媽咪說的穀胱甘肽我也吃過 我是吃now健而婷的,美國大廠,吃了比較安心 之前在PTT看到有人分享,一整個很心動!! 其實它就是美白維他命,跟美白針是一樣成份 而且吃這個不必擔心會反黑~或是有色差 臉和身體都可同步變白
秤子寶寶
秤子寶寶 2013-07-11 15:49:29 #10F

我覺得吃的效果比打美白針好 因為我朋友都有去打美白針 可是效果真的不好 而我都吃健而婷的穀胱甘肽 我是本身皮膚就黑的人 還有點痘疤 可是自從我吃了這個 我變白了 而且連痘疤都變淡了 我後來也都推薦給我朋友用 他們也都覺得這個效果很好 而且他不會有膚色不均的問題喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走