禮儀公司..... 光這個我就不會選了, 每天進進出出的都是喪家, 不僅份子複雜, 且都不是好氣場. 選純住宅區的比較好.
豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-05-18 09:14:14 #12F

但是鄰居跟讓我有點疙瘩 ============================== 我會認為這就是表示妳和這房子沒緣份了 下一間會更好,再找找吧!
zzzchen
zzzchen 2013-05-18 09:19:03 #13F

我是基督徒,我可以接受禮儀公司,但不見得每個人都可以接受 比較擔心的點,也是"住商混合,出入分子複雜"的問題 說實話, 買中古屋,要真的"完全沒有自然死亡"還蠻困難的 若以"生命無貴賤"來說,在廚房殺隻小強就算"事故屋"了吧 看房心情...._13F_img_1
~紫琳~
~紫琳~ 2013-05-18 09:19:30 #14F

我會選純住宅區的比較好.....+1 禮儀公司也讓我有點疙瘩 看房心情...._14F_img_1
zzzchen
zzzchen 2013-05-18 09:21:12 #15F

至於會不會有晦氣,會介意這點就代表你心裡有疙瘩在 我是建議你放棄吧~買屋真的要有屋緣~
Jacky媽咪~~
小朱媽咪~~ 2013-05-18 10:14:21 #16F

但是鄰居跟讓我有點疙瘩 ============================== 我會認為這就是表示妳和這房子沒緣份了 下一間會更好,再找找吧! +++++++++++++++++++++++++++++++++1 既然現在就有點疙瘩,將來入住,心情多少影響到 我也認為...再找找吧...說不一定下一間會更好...
田素素
小田田 2013-05-18 12:15:20 #17F

個人淺見~~ 心裡有問號及驚嘆號了~~不買! 日後龐大的房貸或其它經濟壓力???列入考量了嗎? (原作者於 2013-05-18 12:15:42 重新編輯過)
伊伊小姐
Yvonne小姐 2013-05-18 15:43:15 #18F

我是基督徒 前屋主是基督徒對我來說好處是至少家裡沒有擺設壇宇之類 禮儀公司我不忌諱 但我忌諱的是住商混合大樓 除非出入的門跟停車場都是各別分開 住家跟商辦有分層(可是看你形容的不像) 否則我不會購買
暑假也很忙
平凡+幸福 2013-05-18 19:47:17 #19F

1.看房的心情很重要,因為不是價格的問題,屋況很重要,但每天都得進進出出的門也很重要,還沒買心裡就有疙瘩,住進去後就不會有嗎? 純住宅還是比較單純. 2.想買還是要鼓起勇氣去問喔,或許能解你的疑問?也或許沒你想的那麼糟.
嘉嘉育兒站
嘉嘉保母 2013-05-18 22:38:13 #20F

再找吧~~ 有點疙瘩就不要再去考慮了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力