【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想找陪小朋友寫作業&複習的家教老師

浩浩的媽 2
浩浩的媽 2 2013-05-17 20:10:03 版主 460

最近小二的兒子,在家作業都不太願意寫,也不想去安親班,所以每天都拖到很晚才睡覺,身體越來越不好,可以有版上的媽咪們,給些意見或有合適的家教可以介紹,近來真的非常困擾,老公跟我每天都很煩惱,本來成績中上,最近變得不太好,情緒也不好,所以想找出一個解決的辦法,希望大家幫幫忙,感恩哦!!^^

浩浩的媽 2
浩浩的媽 2 2013-05-18 10:05:55 #1F

再推一下,謝謝哦!!
bunny
bunny 2013-05-18 14:16:09 #2F

你可以上家教網找一下 比較快~ 另外我覺得 才小二 功課不多也不難 自己教就好了 若不會教 就先上一陣子的安親班看看 先不要排斥
小可
小可 2013-05-20 10:38:15 #3F

媽咪您好: 您是住在哪裡 或許我可以幫的上忙
小飛ma
小飛ma 2013-05-20 17:38:40 #4F

媽咪 媽咪~~請問是住哪裡呢~~
小可
小可 2013-05-21 08:19:43 #5F

媽咪您好: 我住新竹縣竹北市 那你呢
浩浩的媽 2
浩浩的媽 2 2013-05-23 19:07:51 #6F

謝謝各位媽咪,我住在台北市,不知道有没有適合的人,謝謝!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走