大家會考慮做超音波溶脂嗎?

suyulee001
suyulee001 2013-05-17 19:23:48 版主 3292

生完大寶後有努力瘦身 但是小腹的部分不知道是不是被撐大

就是鬆鬆的回不到以前那樣子….看了好傷心….

朋友鼓吹我可以試試醫美

說我這樣子不需要抽脂 只需要做超音波溶脂就夠了

但我從來沒有接觸過 總覺得有點可怕

如果是你們 會考慮做做看嗎??

懵懵麻咪
有一份愛 2013-05-17 22:46:27 #1F

不會耶~ 生完小腹本來就會比較鬆 可穿較透氣的塑身衣 超音波溶脂 之後也會回來吧~
海鷗翱翔藍天
海鷗翱翔藍天 2013-05-20 16:06:52 #2F

如果沒有摳摳上的壓力 我會做耶 聽說超音波溶脂和以前抽脂不一樣 比較溫和不傷身 我身邊蠻多媽咪有做的 要不是我沒那麼多閒錢 我應該也去了TAT
qrt42r54
qrt42r54 2013-05-20 16:19:37 #3F

我也有考慮!!因為現在小腹真的都是鬆鬆的, 我之前有看到一則也是雷射減脂 重點是他擁有「治療橘皮組織的曲線雕塑」 看的好心動!!你可以看看 http://www.e-skin.com.tw/News.asp?nid=76
adsnew
suyulee001
suyulee001 2013-05-21 15:23:56 #4F

摳摳對我而言比較不是問題啦… 但我比較擔心做超音波溶脂會不會傷身 不希望做了以後發現沒用,然後又留下不好的副作用 這才是我猶豫的... 但說真的我是有點想要考慮做做看 因為擦瘦身霜和穿塑身馬甲都沒用><
木每子
恩雅の媽咪 2013-05-21 17:06:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

米娜咪娜
米娜咪娜 2013-05-22 14:40:37 #6F

我也是生完小朋友後去做超音波溶脂的... 不過我是等小朋友差不多上小班後去做的啦 不是生完馬上去 因為剛生完還要餵奶嘛! 想說做完超音波溶脂後還是要靜養幾天~ 小朋友大一點去做比較適合 做完超音波溶脂後我是沒特別不舒服 不過剛做完一定會有一點腫脹 但會陸續消腫 真的就是定期穿塑身衣塑形、 該回診的時候就去找醫生報到 我連瘀青都沒不太有 讓我很意外哩 現在要瘦的話真的是方法很多 而且也不用忍皮肉痛 年代不同囉!
suyulee001
suyulee001 2013-05-27 14:58:12 #7F

蛤....樓上兩位媽咪的經驗談讓我越來越想做超音波溶脂了 那有迷有推薦的地方呀 其實我有點不敢去診所.. 覺得去診所很容易被洗腦花很多冤枉錢(?
米娜咪娜
米娜咪娜 2013-06-04 16:09:03 #8F

這要看你去的診所有沒有良心啦 我真的有遇過才一進去就一直洗腦要你買療程買什麼的 這種我只要遇到一次就是謝謝再聯絡 尤其超音波溶脂這種不是隨便的微整 所以我會比較"盯經"一點~ 像我是在大安的亞洲醫美做的 不知道是我臉臭還是因為他們有特別規定不可以推銷 我去了好幾次真的都沒人跟我推銷過XDDD 還是我主動問說我想做拉皮...真是無言 但也是蠻不錯的啦 耳根子很清淨 哈哈
肥軟小短手
肥軟小短手 2013-06-04 22:54:17 #9F

超音波溶脂還好...非侵入式的溶脂都不太有什麼副作用... 但效果我覺得可能要做到第二次第三次才比較看得出來... 而且只要是非侵入式的溶脂(像冷凍、超音波、立塑) 幾乎都需要一小段時間效果才會出現... 因為需要等破壞掉的脂肪被代謝掉... 效果最快也最明顯的應該是立塑... 他算是比較新的溶脂方法... 之前有去彭賢禮那邊做過... 一次就有滿明顯的差異... 媽咪如果在南部而且價位考量上還可以的話... 推薦可以去問問看立塑...
suyulee001
suyulee001 2013-06-21 13:32:35 #10F

這陣子跟老公討論了好一陣子 兩個人終於達到共識 決定要去試試看 不過還是想再弄清楚一點 做超音波溶脂的話 脂肪是會抽出來嗎? 還是只是溶了讓身體自然代謝?(上網查到有一說這樣)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力