【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

從以前就一直就很喜歡吃泰國菜中的月亮蝦餅

剛好讓我在網路上找到這篇

http://icook.tw/recipes/33231?ref=search

用氣炸鍋做起來似乎很好做 可惜我家沒有氣炸鍋...

如果有媽咪照著做覺得很簡單的話

我再來考慮要不要買一台~

bilin
bilin 2013-05-17 22:49:07 #1F

謝謝分享
夢幻媽
夢幻媽 2013-05-18 20:52:16 #2F

謝謝分享~
阿 萍
阿 萍 2013-05-19 10:33:24 #3F

謝謝分享
伶花
伶花 2013-05-20 20:06:04 #4F

謝謝媽咪分享喔,我禮拜天有試著用飛利浦氣炸鍋做,蠻容易的
香香小土豆
香香小土豆 2013-05-21 00:34:41 #5F

謝謝分享
peach~桃
peach~桃 2013-05-21 02:07:06 #6F

謝謝分享
黃Q君
黃Q君 2013-05-21 09:58:53 #7F

謝謝分享
美樂蒂二寶媽
北鼻好媽咪 2013-06-24 15:03:13 #8F

BBH在賣的爆漿雞腿捲 我覺得也滿適合氣炸鍋的 上次去家樂福滿了回去做 小朋友下課可以止餓 給老公配啤酒也剛好 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17361 參考一下
*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-06-25 13:09:45 #9F

分享氣炸鍋食譜-月亮蝦餅_9F_img_1
*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-06-25 13:10:19 #10F

分享氣炸鍋食譜-月亮蝦餅_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走