【詢問】請媽咪推薦哪牌不銹鋼炒鍋好用

宗宗媽咪
宗宗媽咪 2013-05-17 17:09:39 版主 1122

目前是看牛頭牌跟掌廚的.有媽咪使用過的心得可以分享嗎?或推薦其他好用的牌子.

真平布幕
真平布幕 2013-05-18 12:55:56 #1F

實用的話,鍋寶5層的那支,不到1000就非常好用了,其它再貴就是做工跟質感。 但用不鏽鋼鍋要點功力就是了。
不解釋
花生.貝果 2013-05-18 14:02:32 #2F

牛頭牌好用
宗宗媽咪
宗宗媽咪 2013-05-18 15:24:00 #3F

謝謝樓上2位媽咪的推薦
adsnew
Claire可樂媽咪
Claire可樂媽咪 2013-05-20 10:06:25 #4F

我沒用過不銹鋼,但我看以前我媽用常常都會粘鍋底,真的要靠技術吧! 現在我和我媽是用ZAWA歐廚寶鈦讚鍋-有炒鍋也有平底鍋(不沾鍋),超不沾,煎牛排、豬排、煎蛋完全不加一滴油,省油少油煙、省瓦斯,且超好洗,海綿回回就乾淨了,非常好用,目前有在揪團,您可以參考一下,看一下大家的使用心得 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4119361&bid=3
APPLE 2
APPLE 2 2013-07-08 04:44:16 #5F

【詢問】請媽咪推薦哪牌不銹鋼炒鍋好用_5F_img_1

恩典潔白
恩典潔白 2013-07-08 08:45:45 #6F

一次付口袋夠深話,我會考慮買一個http://tw.search.yahoo.com/search;_ylt=A8tUwYOdCdpR20oAvAFr1gt.?ei=UTF-8&fr=yfp-s&p=saladmaster+%E6%B2%99%E6%9C%97%E5%A4%A7%E5%B8%AB%E9%8D%8B%E5%85%B7&rs=1&fr2=rs-top 不鏽鋼分很多種,有些還有放射物質,現場看沙朗大師鍋的材質比較後才知到,原來我在百貨公司購賣到劣品質不鏽鋼鍋,當初再貼一些錢就可以買到沙朗大師終身鍋,現在真後悔
sam媽媽
sam媽媽 2013-07-08 14:38:07 #7F

我家用"帕路亞"的

澄子貓
澄子貓 2013-07-08 17:26:04 #8F

訂~【詢問】請媽咪推薦哪牌不銹鋼炒鍋好用_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己