桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們幫忙解答一下關於羊膜穿刺~~

ch0
ch0 2013-05-17 14:31:49 版主 454

我是在義大產檢的醫生是陳至貞,她說羊穿的費用9500

我問的診所好像都不超過8000,為什麼義大這麼貴我應該沒聽錯ㄚ

還有我想知道母嬰同室就是要媽媽生產後就開始照顧寶寶嗎?

這樣不是媽媽都不能休息了,不能不要母嬰同室嗎

因為我下星期二就要做羊穿所以很緊張又矛盾,很急

有媽媽能幫我解答一下嗎?

於2013-05-17 17:15:04 補充發言
因為我有問醫生說9500我高齡有補助2000這間是剛去產檢的 之前是在診所產檢診所醫生說7500補助完只要5500 所以我覺得怎麼差那麼多,可是老公說去大醫院好了 至於母嬰同室是因為我要剖腹不知道會不會有體力顧小孩有點擔心 因為朋友也是在義大生說最好不要母嬰同室不然媽媽都不能休息 我也不曉得我星期二再問清處一點~謝謝媽咪們
悠然自在
悠然自在 2013-05-17 15:19:33 #1F

我去年在柏仁是8000元,至於母嬰同室你可以問醫院的規定啦,有的很彈性,想休息就可以推回去嬰兒室,先問清楚之後才不會和醫院產生問題。
可愛酷妗媽
q00g00 2013-05-17 15:20:03 #2F

如是高齡好像有補助~ 印象中沒這麼貴ㄟ
Sarahyinlo
Sarahyinlo 2013-05-17 15:28:28 #3F

其實這種自費項目, 醫院要收多少錢是自訂,所以價差很大 高齡應該有些補助 母嬰同室可以多問問 有些醫院很彈性可以偶爾推回去 不過一定要有家人在旁幫忙 洗澡都還是護理人員洗 還有新生兒頭兩天其實很乖的 第三天肚子餓了才會變成小惡魔 (原作者於 2013-05-17 15:29:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招