【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

菓風糖菓工坊~孩子們....尖叫吧!

菓風糖菓工坊~孩子們....尖叫吧!_img_1

大家好.......我又來分享遊記囉....

這次要分享小朋友超級宇宙無敵很愛很愛的..菓風糖菓工坊.......

http://emily196367.pixnet.net/blog/post/96627401

曉布丁的家
香香美樂地 2013-05-17 08:09:20 #1F

好甜好幸福 改天也帶孩子去逛逛 謝謝分享
一對寶的娘
一對寶的娘 2013-05-17 09:20:15 #2F

謝謝分享~~
寶貝的家~~
寶貝的爸 2013-05-17 09:46:23 #3F

謝謝分享
adsnew
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-05-17 10:02:04 #4F

哇~若是我女兒去.肯定樂翻 菓風糖菓工坊~孩子們....尖叫吧!_4F_img_1 謝謝媽咪分享~
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-05-17 10:08:11 #5F

哇~去哪裡一定大破財, 不僅小孩愛買, 我老公更愛買@@ 不過我想請問一下版媽, 那裡除了販賣糖果之外, 有什麼小朋友DIY之類的活動嗎??
寬仔的媽
寬仔的媽 2013-05-17 10:11:48 #6F

謝謝媽咪分享~
ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2013-05-17 10:18:06 #7F

有DIY 但是採預約制 上網查詢一下吧! 菓風糖菓工坊~孩子們....尖叫吧!_7F_img_1
HAPPY Jessica
HAPPY Jessica 2013-05-17 10:22:00 #8F

謝謝分享
妤子
妤子 2013-05-17 10:28:41 #9F

謝謝板媽分享~感覺很棒的地方
rere&doramon
rere&doramon 2013-05-17 10:40:00 #10F

回應樓上媽咪, 我們家一向超愛玩diy, 但此項diy,不推吔, 因為成品做出超大的棒棒糖, 2個小孩共做了2支,驚~ 我到現在還在傷腦筋, 不過,這個景點,真是讓大人小人吱吱叫

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走