【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

暑期馬術夏令營有人要一起參加嗎?台北淡水

唐嫚妮
唐嫚妮 2013-05-16 22:56:03 版主 361

因為女兒(五年級)很喜歡騎馬,想學一點馬術

所以幫他在網路上找了一家台北的馬場

在淡水,3天費用5890,若3人一起報名的話可以省錢,每人變成5000

不住宿,3天都要回家睡覺的

去找過同學,不過跟她比較要好的幾個同學,暑假不是要出國,就是根本不喜歡騎馬

所以想在這裡問有沒有人願意參加的?

若有意願請到我的留言版留言悄悄話給我您的電子信箱和電話,我會主動跟您聯絡細節

於2013-06-16 23:45:04 補充發言
夏令營網址在這 http://www.horse-riding.com.tw/newsite/m_news_detial.php?b_id=220&bulletin=3 以經成團囉^^,還想要一起跟團的媽咪們請自行去網址下載報名表報名繳費,報名表註明是跟我女兒一起報名就可以享優惠喔! 不必限制跟我女兒同一梯次喔! 我女兒名字"唐沛萱"
唐嫚妮
唐嫚妮 2013-05-18 01:37:41 #1F

幫自己推~ 請跟我聯絡喔~感謝^^
唐嫚妮
唐嫚妮 2013-05-22 13:05:40 #2F

再推推~
雅雅 Yaya
雅雅 Yaya 2013-06-07 13:18:26 #3F

悄悄話留言 (原作者於 2013-06-07 13:19:14 重新編輯過)
adsnew
唐嫚妮
唐嫚妮 2013-06-16 23:44:38 #4F

夏令營網址在這 http://www.horse-riding.com.tw/newsite/m_news_detial.php?b_id=220&bulletin=3 以經成團囉^^,還想要一起跟團的媽咪們請自行去網址下載報名表報名繳費,報名表註明是跟我女兒一起報名就可以享優惠喔! 不必限制跟我女兒同一梯次喔! 我女兒名字"唐沛萱"

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力