桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

兒童房需要用遮光窗簾嗎??

肯尼❤️芭比
堤兒 2013-05-16 16:39:15 版主 1132

兒童房需要裝不透光的窗簾

還是用一般的比較適合呢??

這間房間是在西方

不過西曬不是很嚴重

於2013-05-16 17:07:08 補充發言
我是考慮 不透光窗簾如果拉上時 白天屋子裡會整個很暗 兒童房這樣好嗎? 還是有一點亮度好?
j雙子媽
j雙子媽 2013-05-16 17:00:28 #1F

我覺得不透光很重要 這樣小孩晚上睡覺才會睡得比較安穩
我家是向西方, 當初搬新家時就裝''''三明治窗簾'''', 很好用.
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-05-16 17:06:42 #3F

我是考慮 不透光窗簾如果拉上時 白天屋子裡會整個很暗 兒童房這樣好嗎? 還是有一點亮度好?
j雙子媽
j雙子媽 2013-05-16 17:10:05 #4F

那你可以做兩層 一層紗簾 一層不透光的
可以窗簾不用全拉上啊. 我家向西, 三個房間的窗戶也全向西, 我全部的窗簾都是裝三明治窗簾. 夏天的下午睡覺也很好睡, 會幫你遮很多光.
+1 做兩層 一層紗簾 一層不透光的 小孩早上比較不會被"曬醒".. 兒童房需要用遮光窗簾嗎??_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走