國中數學補習費用行情約是多少~

Saphy
Saphy 2013-05-16 16:22:49 版主 73K

女兒是在高年級時.自己要求要補數學..

找了好久才找到在台北懷生國小附近的一家 千馨文理補習班

才上了幾堂.很明顯在解題上開撬很多.學校考試也不用再請我幫她複習了.

再過幾個月.就要上國中了.因為學區問題.我們沒法回來這邊上

問了幾家.價格差異很大..半年20000~24000

嚇到我了.比原先這間貴了很多.

是我太晚找沒有談價空間..還是真的這麼貴

(原作者於 2013-05-16 16:24:35 重新編輯過)

於2013-05-17 15:23:58 補充發言
百世數學..女兒同學有在那邊上課.. 很奇怪的是.百世測驗都很高分.學校期考卻都在及格邊緣 所以我就沒考慮過 現在補的這間是針對版本程度在延伸. 對她來說.能兼顧學校教學程度和在延伸一些加強題..並沒有超前很多. 我知道這對要上國一的孩子.可能還不足~ 但3個月才7500.-又在台北東區.我還負擔的起~ 目前希望能控制在每個月3000以內~(似乎很難找的到)
我女兒.. 小二補數學到現在小六 補習班..開多少錢的費用單...我就去繳錢.. 3個月大概是9500元...不含教材 我們是補全國直營的數學...X世數學.. 您可以在住家附近看看... (原作者於 2013-05-16 23:00:30 重新編輯過)
Grace-
Grace- 2013-05-17 09:09:38 #2F

聽說台中市20堂課$15500,一堂課3小時

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力