有媽咪家的寶貝讀台中奧克蘭的嗎?

最近有朋友推薦這所幼稚園..

不知道有沒有媽咪目前家中的小朋友正在奧克蘭就讀?

課業壓力會很大嗎?..

聽說還有期中考跟期末考..每天有作業..

外師上課的品質如何?會活潑有趣嗎?

全美班和雙語班的差別聽說只在外師上課堂數..其他排課是相同的..

這樣要選哪個好呢?

皮皮蛙看世界
紳媽咪 2013-05-16 16:22:23 #1F

我也想多聽聽這間學校的評價.. 最近看了幾天.. 其實每間學校都有優缺點..所以選得很矛盾 不過問不到很多的評價下..我們選奧克蘭就讀的機會很大.. 是想說..如果有媽媽也要報名奧克蘭的.. 可以一起報名..是有優惠的..謝謝~
郭曉鐘
郭仔仔的娘 2013-05-17 08:50:32 #2F

紳媽咪~真的嗎?有甚麼優惠? 我家哥哥是要升大班..那妳呢? 妳們想選甚麼班?
小羊
小羊 2013-06-19 21:01:26 #3F

請問他們安親大概多少錢
大卜小麥妹
大卜小麥妹 2013-07-03 12:35:04 #4F

我們家姐弟都讀奧克蘭,姐姐從小班開始讀美語班今年要畢業了,也算是半日美,

但現在課程好像早上也有穿插數學課她們是用全腦數學,中文是信誼小袋鼠,

英文課是LET'GO現在大班畢業是上到LET"GO 4

弟弟今年5月開始進去小班全美,等8月要銜接中班

我覺得奧克蘭得讓我覺得事有在進步的學校,

姐姐他本身就活潑也敢秀,所以他英文很敢說,口語能力算不錯

目前可以自行閱讀 An I Can Read Book Level 2~3 這系列

外師老師的教學都很活潑生動,遊戲式的,中文是主題式都會配合主題有些活動,

期中和期末會考試,但那只是個小測驗,讓家長了解自己的小孩大家到甚麼程度,

我們都沒有特別為這些是做準備ㄝ,每周五會帶回課本,其實我也都沒再看,哈,只簽名

但會有作業我會要求要按時完成,中大班會有寫字的作業,大班每天都有正音或是數學作業一張

認真寫的話其實10~20分鐘就可以做完,

每學期有美語的story contest這部分老師都會早以前就發回cd讓小朋友回家聽自己要念的那段故事

我家小孩平常就有聽cd得習慣,所以我就想到就放來聽,快到表演前我在叫她念給我聽,其實不難的

所以弟弟我也繼續念奧克蘭,目前讀全美,只有數學課老師會講中文,英文比重較高,主教也是外師

但dd比較害羞,到目前回家還都不肯講半字英文,跟姐姐差很多,但課堂上老師說他慢慢有回應了,

我也還在觀查,看中班要不要轉美語班,

學費方面 一起報名註冊費可以打折的,如果有興趣可以留言給我,可以跟您說現在最低可以到幾折,

大卜小麥妹
大卜小麥妹 2013-07-03 12:38:54 #5F

小羊媽咪

國小安親部分 有分全美跟美語

全美 註冊費 16000  教材上學期 3000 下2000 月費6000 

美語 註冊費 6000   教材上學期 2500 下1500 月費6000

餐費另計 中餐45 點心15

ININK
ININK 2013-07-16 22:19:58 #6F

To:大卜小麥妹 我們家兄妹很可能都會轉到奧克蘭 請問由您介紹新生...你我會有一些折扣嗎? 若約幾個媽媽一起報名會有多少折扣呢?
大卜小麥妹
大卜小麥妹 2013-07-17 10:51:55 #7F

TO ININK

我們目前有認識的三位小孩在就讀,加上你們兩位的話,可以再跟主任談看看能不能更低

我在你家留言了有媽咪家的寶貝讀台中奧克蘭的嗎?_7F_img_1

(原作者於 2013-07-17 10:54:51 重新編輯過)
史黛西芸芸
史黛西芸芸 2013-08-10 17:12:28 #8F

大卜 小麥媽咪您好

我是要讀奧克蘭的媽咪請問幾人可優惠,方便留言。

大卜小麥妹
大卜小麥妹 2013-08-13 09:32:48 #9F

樓上媽咪~我有去你家留言囉 ^^

ShaSha媽
ShaSha媽 2013-08-13 14:20:43 #10F

大卜 小麥媽咪您好

想詢問一下這間學校有專車接送嗎  這樣團體的優惠是否能讓我參考

我家寶貝預計9月開始 (滿三歲了)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招