【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有"假性懷孕"這種東西嗎?

羊雞寶
就是我了 2013-05-15 14:04:53 版主 17K

假性懷孕到底會不會驗出兩條線呢?

有水水知道嗎?

喲呼
喲呼 2013-05-15 14:10:15 #1F

應該只有出現孕吐和姨媽不來吧... 會到驗出二條線這麼誇張嗎!!??
羊雞寶
就是我了 2013-05-15 14:40:27 #2F

嗯,了解囉,謝謝^_^
小甯的媽咪
小甯的媽咪 2013-05-15 19:08:14 #3F

驗出兩條線要看一下你是驗了多久後出現的~ 如果是3~5分鐘內就出現了~那通常都是懷孕了喔!! 但如果是超過10分鐘後才出現的~這樣就需要再 多驗幾次看看
adsnew
羊雞寶
就是我了 2013-05-15 19:32:33 #4F

To..小甯的媽咪! 那如果假性,應該不會有兩條對嗎?
小甯的媽咪
小甯的媽咪 2013-05-15 20:40:41 #5F

是的~但是驗孕紙或是驗孕盤~驗孕筆都有可能會出現所謂的"偽陽性"喔 所以才會說在時間內判定如果有第二條線的話就要跟你說聲"恭喜"

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走