【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
kanacheng
kanacheng 2013-05-15 09:46:32 版主 7102

目前23W

因前置胎盤問題 想提早轉診至萬芳醫院產檢

如果產前有問題 醫院也好了解我的狀況..

大家推薦的仇醫師現在已經不在萬芳了

有爬文過

有人推柯柏均醫師/蘇鴻文醫師/張君堯醫師

請問在萬芳產檢的版媽們

會推薦哪位醫師呢? 謝謝

於2013-06-10 17:14:03 補充發言
謝謝大家 我後來去也是找柯醫師 他給了手機號碼 有問題就line他 醫生也很有耐心的有問必答~~ 真的是一位親切的醫生
懶懶媽
懶懶媽 2013-05-15 12:17:07 #1F

我覺得徐明義醫師不錯 老醫師了很有耐性 不過他看診時間好像都很久
Maggie.
Maggie. 2013-05-28 00:56:41 #2F

我是給柯柏均醫師產檢, 目前已產檢3次,感覺他檢查很仔細。 不會讓你多做一些不必要檢查, 柯醫師產檢讓我感覺很放心。
elyssaliu
elyssaliu 2013-05-28 11:57:37 #3F

我大推柯柏鈞醫生, 他非常用心和有熱忱, 真的很實在,不會鼓吹說要做一些沒必要的檢查, 再回孕前他就是我的婦產科醫生, 也幫我做過胚胎不良的處理手術, 一切復原良好!懷孕過程安胎過一陣子, 他也是都有按時到病房關心我的狀況~真的到生產的那一天, 他也是親自幫我接生, 因為我的待產過程有一些危急狀況, 我們的合作讓寶寶平安出生, 且是自然產喔~ 柯醫生真的是一個讓人安心的醫生
Maggie
Maggie 2013-05-28 21:05:47 #4F

我覺得王樂明醫生很不錯耶~ 我是剛懷孕就開始出血,而且胚胎的形狀不好再加上出血越來越多所以baby可能保不住,王醫師非常仔細認真地一直幫我更改治療方式而且幫我加油打氣還跟我說他一定會盡全力幫我保住寶寶要我放心,經過一個多月後寶寶終於穩定~這期間我覺得王醫師給我的鼓勵讓我安心不少心情也變比較好喔~
jomiche
jomiche 2013-06-08 14:30:32 #5F

因為地緣關係,我只有給柯柏均醫師檢查唐式症,感覺醫生很親切,雖然忙,但不會給你趕時間的壓迫感,也會關心你的狀況,超音波也很仔細,如果我要去萬芳產檢的話,會選他喔…供參考。
小安將
小安將 2013-08-27 13:51:45 #6F

我是在萬芳-目前13週

產檢醫師是徐明義醫師,很淡定親切的醫師,7週時有點不穩定但醫師不急不徐的態度讓我很安心.

在我甚麼都不懂時主動開葉*要我補充,10週時主動告訴我台北市有補助初唐篩檢並告知和後期篩檢利弊.

柯醫師幫我做初唐頸部透明帶,很有耐心解說細節,也是很親切(且讓先生很有參與感)

萬芳缺點是婦產科不管掛號掛到幾號,都是到場抽號碼牌再排,所以無法使用線上看診進度追蹤,下班去看都等蠻久的

真的要乖要乖
真的要乖要乖 2013-12-14 07:34:11 #7F

不好意思請問在萬芳產檢的版媽們, 每次都會照超音波嗎?

我之前第一胎是仇醫生診所看診萬芳生,但他不在萬芳了, 所以想提早換醫生

最近有人給張君堯醫生接生過嗎? 他人如何?

謝謝

嵐兒兒
嵐兒兒 2013-12-15 23:41:17 #8F

我朋友都給  王樂明、蘇鴻文 醫師   人很nice 也很細心

真的要乖要乖
真的要乖要乖 2013-12-16 03:15:41 #9F

謝謝樓上版媽分享

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過