小美
小美 2013-05-14 13:42:01 版主 256

最近在幫小朋友用書房....請問書櫃用買的比較好.還是用做的...好比整面牆的書櫃..?但小朋友要拿書怎拿..?

company
Taylor fans 2013-05-14 14:27:14 #1F

我家書櫃也是整面牆 系統櫃 中間以下全部放小朋友的書籍 上半部是放大人看的書 這樣大人小孩拿書都很方便 等到小朋友長得跟大人一樣高 便可以看大人的書籍了
polly的mama
polly的mama 2013-05-14 14:37:48 #2F

家裡兩種都有 個人偏好整面牆的書櫃
瀰琦
瀰琦 2013-05-14 14:41:24 #3F

我是買的書櫃 不過好想要整牆的書櫃阿 而且我書多,放滿整牆一定很氣派XDDDD
adsnew
小美
小美 2013-05-14 21:45:57 #4F

會容易有灰塵嗎
書櫃最好要有門, 比較不會有灰塵之外, 你放稍微亂一點, 也不會有人發現. 所以當初我新家在裝潢時, 都要求書櫃要加上門. (木頭門) 之後, 裡面要怎麼塞怎麼放都隨我高興啦.........XD
齊媽
齊媽 2013-05-15 12:02:21 #6F

我家整面牆的書櫃是用做的 最底下一層有加門放一些小朋友的教具.玩具類.零亂比較看不出來 下面幾層放小朋友的書.大人的書則往上放.方便小朋友拿取...
葉子
葉子 2014-07-30 16:11:34 #7F

整面牆的真的感覺很棒!

灰塵當然有。要偶而擦一下。

以前在書店工作,書店的書櫃也都是每天擦。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題