請問媽咪有聽過Speed Queen 洗衣機嗎?

Yumi
Yumi 2013-05-13 17:54:22 版主 19K

因為最近家裡要換洗衣機 朋友推薦我Speed Queen這個牌子

說在美國很多家庭都是用這個

非常耐用

不過我在賣場好像都沒看到耶

請問版上媽咪知道這個牌子嗎?

有沒有人家裡有是用他們的洗衣機啊??

小凱滴媽
小凱滴媽 2013-05-13 23:03:11 #1F

http://www.amstarintl.com.tw 這是它們台灣總代理美星電氣的網站,版媽可以參考看看
夢小喵
夢小喵 2013-05-14 19:43:21 #2F

我之前去美國找同學 她家裡就是用這牌子的洗衣機 雖然我沒有用過很多次 但覺得洗的蠻乾淨的 小朋友玩到衣服都髒兮兮的 也一下子就洗乾淨了 而且一大簍的衣服也洗很快
呆于
呆于 2013-05-15 23:25:05 #3F

上個月我才換他們家的上掀式洗衣機, 我覺得還滿好用的囉 不僅衣服洗得很乾淨, 而且機身是厚鋼板, 脫水的時候不怎麼會晃也沒什麼噪音 再加上洗衣槽是不銹鋼材質, 不僅用料很棒, 應該也滿耐用的, 希望這台可以陪我們家洗衣久久囉
莉迪亞媽咪
莉迪亞媽咪 2013-05-16 17:15:39 #4F

感覺這牌子的洗衣機很不錯耶~ 好想要買一台它們的滾筒洗衣機喔~
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-05-18 04:38:00 #5F

…沒聽過吶! 這好像很冷門~ 可以選像日立這種洗衣機也不錯吧! Speed Queen太冷門~維修應該不容易~
pipiet
pipiet 2013-05-18 15:48:17 #6F

我會推薦用"日立"的洗衣機 牌子大 售後服務方面絕對是沒問題 再來就是日系的品質以及使用環境都比較貼近台灣 會比較好
功夫媽咪
功夫媽咪 2013-07-17 19:04:18 #7F

前幾天去美星電氣看洗衣機 雖然他們的的確很耐用,但也會擔心維修問題 所以特別問了一下 他們有說一些耗材的備料都很齊全 而且叫貨也很快什麼的 然後說這部分他們也很注意,要我不必擔心 所以我目前訂了一台上掀式的,就等貨來^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招