小皮
小皮 2013-05-13 14:33:03 版主 397

如題

家中廁所門框有土和幼蟲出現

該怎樣做才好?

到底花錢找人除白蟻可以一勞永逸嗎??

想問問有經驗的人

請你們分享經驗!!

謝謝

於2013-05-14 14:20:41 補充發言
我是有請兩個廠商報價,只是在猶豫到底要不要花這個錢? 到底有沒有實質上的幫助和改善?
不善良寶貝
不善良寶貝 2013-05-13 14:46:16 #1F

我去年做過喔~"~ 所有的木作都請除蟲公司處理。 版媽可以先找大的除蟲公司估價, 看是打較重做還是施藥除蟲就好。 一次除蟲,廠商保固五年, 我想五年後應該還要再做一次吧~
我爸是在木板上鑽很多小洞在用針筒把除蟲藥打進去.年前用的. 打了2.3次.到現在沒看到了白蟻出沒 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=256627&page=2&folderid=2478335&fid=103579447&z=F 白蟻建的.很噁心吼. 這張照片是在年前打掃放雜物.衣服.書跟櫃子的房間. 這白蟻窩建在櫃子的後方.很驚人.裡面住這上億的白蟻軍團.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招