【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
馨咪咪
馨咪咪 2013-05-12 16:44:39 版主 1492

現在的經濟都是靠老公

每個月薪水幾乎都是空沒剩。

所以想幫老公分擔一下家裏費用

想請教各位媽咪有什麼好辦法呢。

祝大家母親節快樂喔^_<

學著上網做生意吧^^
GRETA2528
GRETA2528 2013-05-12 20:02:29 #2F

做手工,或是網拍,當保母也可以
馨咪咪
馨咪咪 2013-05-12 21:55:10 #3F

謝謝兩位媽咪回應。 手工我們南部很少有試著找過都沒有! 網拍可以考慮。但要學習是真的呵呵
小馬弟來報到
頑皮的睿寶貝 2013-05-12 22:47:03 #4F

現在網拍都削價競爭,難做
鄭小珊
鄭小珊 2013-05-13 04:26:43 #5F

我也想知道~
馨咪咪
馨咪咪 2013-05-13 08:06:37 #6F

對欸 網拍現在越來越多了 競爭非常大。不想只有顧小孩的功能阿!
霠
2013-05-30 13:42:23 #7F

我也想知道..有媽咪可以提供嗎?
家有調皮公主
家有調皮公主 2013-05-30 18:00:24 #8F

我也想知道有什麼工作是全職媽可以做的呢?
Oh come on
Kiki&lala 2013-05-31 11:18:14 #9F

媽咪 我也是全職媽媽 我有點廣告賺錢 其實這沒法賺很多 但是平常可以利用上網的時間沒事去點個幾下 積少成多囉~ http://www.clixsense.com/?5387379 (這是正當的網站喔~)
永遠28
永遠28 2013-05-31 11:23:25 #10F

我有門路.想創業網站加盟當代理商嗎?.商品都是從國外代理進口獨家商品.也有國內知名大廠及小廠商配合,可以跟我預約時間面談喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力