SweetChoco
SweetChoco 2013-05-11 19:47:28 版主 858

我的週期是固定35~39天一定會來,這次也幾乎每次都有避孕,唯有一次是經期剛結束三天沒有做保護措施!然後每次經期來之前一週都會狂冒痘痘和胸部漲痛嚴重這次卻沒有這些現象皮膚也變好許多。

今天是第33天忍不住所以偷偷驗孕了!剛驗的時候(大約前半小時都是一條)後來也沒管所以放在一旁,沒想到3小時後出現細又淡的一條線!不曉得這樣是不是真的懷孕了!請媽咪跟我提點一下!

我人在國外,所以用的是國外的驗孕紙!(說明書上是寫月經第一天沒來就可以驗也不需使用晨尿,所以我也是吃完午餐才驗的)

麻煩媽咪們跟我提點一下~真的好緊張喔!

小妹
小妹 2013-05-11 20:06:36 #1F

是的,妳懷孕了
SweetChoco
SweetChoco 2013-05-11 21:07:58 #2F

真的假的?可是驗完途中有不小心掉落洗臉盆,這樣會影響判讀結果嗎?會不會像k牌一樣放久都2條線呢? 因為我們目前都沒有做人的打算,可能會打掉,這樣來說應該還沒有成形吧……我上次月經是4/8~4/15。如果早期的話可以吃藥拿掉嗎……
喵媽艾米粒
我是肉餅妹 2013-05-11 21:40:37 #3F

我也曾經發生過這樣的現象,但是一般來說試紙放置時間超過五分鐘後就不太準了,我之前也是幾小時後不死心再看一眼發現有兩條線,還以為懷孕超開心的,結果小紅還是報到了,建議你再驗看看,但受孕機率很小。
SweetChoco
SweetChoco 2013-05-12 07:47:46 #4F

好的謝謝二位! 對了還有一個問題就是如果到時候還是決定生下來的話,可是我這一陣子直有服用軟便劑,這樣對寶寶會有影響嗎?皮膚變好的話有可能是懷男寶寶嗎……因為我們想生女孩兒。 另外如果趁現在流掉的話……以後會不會生不出來了……
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-05-12 11:14:08 #5F

一半驗孕紙超過五分鐘就沒效了,建議你再驗驗看,不要放太久。我都是晚上驗,都很準。 生女皮膚變好,生男皮膚變差,對我來說不準。我第一胎是妹妹,第二胎是弟弟,兩胎皮膚都變好。 至於軟便劑,我現在在安胎,每天都吃醫生開的軟便劑,所以應該還好。擔心的話,可以在網路上google藥名,如果孕婦不能吃都會註明。 為什麼要流掉 (原作者於 2013-05-12 11:15:38 重新編輯過) (原作者於 2013-05-12 11:16:35 重新編輯過)
SweetChoco
SweetChoco 2013-05-12 13:19:29 #6F

其實是因為我們本來預計2年後才要有寶寶,我們雙方都希望給寶寶更好一點的環境!因為先生現在才正在衝刺他的事業希望等到穩定一點的時候再有寶寶! 而且我也不忍心只讓先生賺錢,我也還想再工作個2年至少一生下寶寶負擔也不會頓時變大……所以有點矛盾因為我自己本身是非常喜歡小孩的。 我預計五天後會再驗一次!謝謝媽咪們!
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-05-12 13:59:21 #7F

如果孩子來了,就是跟你有緣,就流下來吧! 很多人求子多年都無法成功。
SweetChoco
SweetChoco 2013-05-12 20:17:24 #8F

嗯。可是還是猶豫……畢竟現實考量……

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走