日本明治和雀巢能恩水解~哪位媽媽知道哪個好

肉包寶
子潁 2013-05-11 15:41:12 版主 9819

日本明治和雀巢能恩水解~哪位媽媽知道哪個好

我寶寶最近去看醫生

醫生說是過敏兒要喝水解

但他依喝就吐奶

以前喝都好好的不吐

所以我就看水解的牌子

但是大家推能恩

後來發現日本明治有水解不知口感如何

於2013-05-16 01:52:48 補充發言
感謝各位的留言 終於在誤診一個月後確定我寶寶得到的是疥瘡 一種很可怕的傳染病 感謝各位 在此叮嚀嗎媽們去醫院一定要小心 我們就是去醫院感染ㄉ 謝謝
wenwenmom
wenwenmom 2013-05-14 09:38:38 #1F

我推雀巢!是之前問過醫師建議我給寶寶改喝的, 他說雀巢水解技術比較成熟,還有臨床實驗證明改善過敏狀況, 我家寶寶喝了這罐已經有一陣子了, 皮膚都不會像之前那樣一塊一塊紅紅的
Dola-
Dola- 2013-05-15 04:27:55 #2F

我們家的現在也是喝雀巢水解,可是每次去藥局 都會被說:水解不營養........到底是真的還是假的....每次去都講,有點快被洗腦的感覺.. 身邊沒有人喝雀巢水解............不知道是不是真的不營養...唉呀
天天瑪迷
天天瑪迷 2013-05-15 22:44:58 #3F

水解奶粉不會不營養阿! 妳可以參考這個文章 水解只是把蛋白質分解得比較細小而已 營養成分不變! http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=434712
Cherry新手媽咪
Cherry新手媽咪 2013-07-10 11:44:41 #4F

水解不會較不營養喔 我問過醫生 他甚至表示水解更好(好消化吸收)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過