市場調查一下~大家懷孕都吃哪牌的魚油VS兒童魚油ㄋ?

努力賺錢中....
朋友~假ㄉ 2013-05-10 12:06:34 版主 573

市場調查一下~大家懷孕都吃哪牌的魚油VS兒童魚油ㄋ?

Golden DHA 金巧
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2013-05-10 12:42:24 #2F

我兒子都吃 北極熊魚油
anchorwhat
anchorwhat 2013-05-11 13:47:54 #3F

我們家都吃NOW健而婷 國外大廠牌品質比較有保證 重點是沒什麼腥味,小朋友也敢吃 DHA含量也是最高的
adsnew
我是給家裡小朋友吃美國健而婷的魚油 第一是因為我之前懷孕也是吃他們家的魚油 另外原因是家裡小朋友吃其他牌子的都給我吐出來 我試過很多牌子了 他們都不太習慣 因為老實說很多牌子魚腥味很重 因為我之前懷孕也是吃了魚腥味很重的所以換過蠻多牌子 後來我同事都推薦我吃健而婷我才開始接觸這牌子 我看他們每次有同事出差到美國都會特地請他們帶回台灣 一開始我先請他們幫我帶一瓶 後來習慣我我也開始吃他們家的 而且他們家在美國都有通過安全衛生認證 所以不管媽咪或小朋友也不會吃到有汙染的魚油
roody
roody 2013-05-14 13:57:48 #5F

NOW健而婷的~ 沒有味道含量又高~
BETTYANDDORA
BETTYANDDORA 2013-05-14 15:37:14 #6F

我家兩個女兒也是吃北極熊兒童魚油。 有淡淡水果香,吃得很開心。 對媽來說不用逼小孩吃他們不喜歡吃的東西就可以省很多事。
糖果nn
糖果nn 2013-05-14 17:54:34 #7F

我推薦健而婷的兒童魚油 它含量高,也沒有腥味喔~~~ 我家的小寶貝可以接受,都有乖乖在吃呢~~~
winnie yeni
winnie yeni 2013-05-15 08:52:54 #8F

我自己跟我家人是吃飛跑的小分子魚油,吸收率高,而且沒有魚腥味說~~~對懷孕時一聞到腥味就會一直吐的我說,讓我舒服了不少。 至於兒童魚油,我們家哥哥因為比較好動點,所以我也是給他吃小分子魚油,我們家妹妹我是給她吃含藻類的DHA的小飛跑QQ球,妹妹對一般小魚球的味道還是不喜歡,可能遺傳到我,對腥味很敏感吧,可是小飛跑QQ球妹妹就很喜歡吃了。 有些比較沒魚味道的小魚球,我自己吃看看卻覺得不是香料就是糖太多了,後來就決定給妹妹吃小飛跑了,而且裡面還有葉黃素,可以保護妹妹眼睛,妹妹又愛吃~~
財神快來
蚊子不要來 2013-05-15 10:17:44 #9F

魚油是吃怎樣的 如氣管還是眼睛 謝謝回答
carrie
carrie 2013-05-15 11:58:07 #10F

我們一家人都是吃北極熊的....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招