請介紹兒童眼科台大或長庚醫生

小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-05-10 11:13:50 版主 4119

小孩會在左眼某角度特別用力看東西,大概是我們說的斜瞪人

時間不會很久,每次都不超過一秒鐘就恢復了

因為他有妥瑞症,也不太確定是不是症狀之一,

每次問他直視東西跟斜視東西哪一樣看得比較清楚

他都說一樣,並且問他為何斜視

他也說不知道自己有斜視的問題

所以想帶他去看看眼科比較放心

請媽媽們推薦一下,謝謝

另外想問,網路掛號滿的,現場可以去掛號嗎?

賴慧群醫生 本來在台北長庚.. 現在在士林的診所 女兒3歲就看這個醫生 .現在8歲了...還是跟著賴醫生... 您可以上網查一下資料
Sarah
Sarah 2013-05-10 12:21:52 #2F

推薦臺大醫院 蔡紫薰醫師,可以網路掛號!很細心的醫師!
推蔡紫薰,不過掛號名額不多!!! 星期三下午門診名額9個 星期五上午門診名額9個 每個月第二個星期六上午,名額6個
adsnew
Happy boys
天熱長痱子 2013-07-01 09:47:29 #4F

請問現場掛號只限九個嗎?若八點半排會排不到嗎
Sarah
Sarah 2013-07-01 09:53:58 #5F

蔡醫師眼科你可以兩個星期前一早五點起床網路掛號!這樣一定可以掛得到號的!

因為我每次都是這樣掛號的。蔡醫師每個星期三和五都有門診。

蔡醫師真的很仔細講話又溫柔!

Happy boys
天熱長痱子 2013-07-01 12:08:30 #6F

樓上媽咪謝謝您的回覆,因為我比較急,不知道現場好掛嗎?
Sarah
Sarah 2013-07-01 12:59:39 #7F

因為現在是暑假,所以現場超超超級難掛的!通常機率應該很低很低吧!可以當天一早五點到台大去抽號碼牌試試看!
Happy boys
天熱長痱子 2013-07-01 13:13:09 #8F

天啊!那可不可以介紹還可以去哪裡看?
不然可以找星期三上午林隆光醫生, 但是只有限額50名喔!!!! 請早一點帶小朋友來掛號,7:45開始掛號,掛到50號滿為止。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力