【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今年升小一的孩子們.. 暑假的安排?

Mucha
Mucha 2013-05-10 10:34:35 版主 727

請問今年幼稚園畢業的孩子家長, 打算讓孩子繼續留在幼稚園,或者提前上安親班?

考量畢業典禮到七月底...應該會有些採排 演練...

但安親班有安排郊遊..游泳..跟戶外活動...應該比幼稚園精彩,

原本有考慮不過夜的夏令營, 但弟弟似乎還沒準備好, 再等明年看看.....

來請問一下其他上小一生的家長,是如何幫孩子安排呢?

Joyce Tu
椒椒媽 2013-05-10 11:10:44 #1F

參加學校的暑期輔導 剩餘時間參加一些短期的才藝課程 也可能會帶他到處玩玩
jojo
jojo 2013-05-10 11:49:11 #2F

我會先排二週讓他去體育營,後二週一週回娘家放空,一週再看安排別的活動,8月再去安親班的夏令營^^
祐純媽媽
祐純媽媽 2013-05-10 17:07:28 #3F

之前有安排小朋友去參加 學EQ的營隊,還挺不錯的! 可以先讓孩子練習國小的人際環境,信心會大增也比較能適應:)
fancy
fancy 2013-05-13 14:57:31 #4F

請問3樓媽媽: 您是參加哪裡的EQ營隊?想參考看看,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過