【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦英語夏令營~不夜宿的,謝謝!

yuyulee
yuyulee 2013-05-10 09:51:57 版主 624

請問家中小朋友是否參加過不錯的英語夏令營不過夜的,麻煩推薦,謝謝!

小丸子媽咪
小丸子媽咪 2013-05-11 00:05:40 #1F

你可以參考看看英國文化協會舉辦的夏令營
wish-mm
wish-mm 2013-05-11 00:10:37 #2F

臺師大進修推廣學院有全美營不過夜跟過夜的都有 版媽可以參考 https://www.sce.ntnu.edu.tw/ 師大小大師系列
J's M
J's M 2013-05-11 10:04:59 #3F

英國文化學會有"台北市兒童夏令營" .... 顧名思義, 限設籍台北市才能報名. 師大小大師的... 限國小三年級以上... 嗚嗚嗚.. 我們家通通不行.
羅拉
羅拉 2013-05-11 11:27:19 #4F

英協沒規定要台北市喔。但要升小三以上
yuyulee
yuyulee 2013-05-14 15:05:43 #5F

查過以上二個單位辦的活動,但~~都在台北市,請問有新北市的嗎?謝謝!
Pretty Girl
Pretty Girl 2013-05-16 08:57:46 #6F

可以查查YMCA跟凱斯!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招