【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
QQ伊娃
QQ伊娃 2013-05-10 08:30:31 版主 54

我背負了老公的債務

快200萬

有時候被錢壓的快喘不氣來

我一直告訴自己

我一定可以撐過來的

當每次看到帳單

無名的憂鬱心情接腫而來

JIN
JIN 2013-05-10 09:41:12 #1F

妳為什麼要揹負"老公的債務",讓自己"喘不過氣"來?
那您老公人呢! 光想或看債務沒有用的 趕快找工作做吧!
恩
2013-05-10 16:26:57 #3F

版媽: 心有戚戚焉啊!曾有那麼一段日子我和你一樣,每次到要繳錢的日子都有快死的感覺,到今年我們就要海闊天空了,加油!日子一定會過去的,想著至少我還得起,每次看到帳單就鼓勵自己一下,只剩多少了,好日子就快來了,我給你加油! 不要一直給自己負面的想法,縱使是替老公背也不要難過(我那時負債了將近400萬)我相信你老公也不好過,往好的方面去想
QQ伊娃
QQ伊娃 2013-05-14 08:58:30 #4F

TO:恩 嗯只能改變自己的想法 這樣日子才會比較好過 謝謝妳
阿朱
阿朱 2013-05-14 09:25:53 #5F

我媽也是 一直到我爸過世 還一直揹著這些債務 他每天都為了這些債務睡不好 我們能幫的又有限 呼 真得能體會你這樣的心情 從小我也因為這樣 感到很自卑 認為這輩子 再也不可能嫁人 很幸運 遇上了老公 他不在意 家裡的負債 他說那是爸爸的行為

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走