瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-05-10 08:18:45 版主 4848

爬文後發現討論光仁音樂班的資訊很少

想請問有就讀光仁國小音樂班的家長們幾件事:

1.光仁音樂班採用面試方式,是會面試小孩那方面問題(例如樂理?)

2.光仁音樂班除了註冊費、雜費多少?(目前得知約四萬多)

3.除了註冊費、雜費外還需每個月繳交費用嗎?(指學琴費或其它)

4.小三起有副修請問也是另外繳交費用?(可以知道多少?)

5.音樂班現在改制成雙語音樂班,請問英文的比重會多嗎?

我在想要讓孩子念公小+學琴才藝+英文才藝,還是直接在光仁小學解決這三項

不知光仁的英文比重多不多(怕還是要去校外補充英文能力)

在此先謝謝各位

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-05-14 08:15:40 #1F

有人知道嗎?
超人媽媽~
禾禾寶貝媽咪 2017-03-12 14:47:03 #2F

有人知道嗎?

瑭瑭要乖乖發表於2013-05-14 08:15:40在第0樓

請問媽咪~後來妳的小朋友有唸光仁了嗎?

咪咪0818
咪咪0818 2017-05-04 09:55:13 #3F

更新一下今年的音樂班費用資訊好了

學雜費加上月費等等的全部加起來, 一整年不超過32萬, 是一整年不是一學期喔

比靜心雙語班一年28萬再高一些些, 但是可以學習音樂的環境是很優的

更新一下今年的音樂班費用資訊好了 學雜費加上月費等等的全部加起來, 一整年不超過32萬, 是一整年不是一學期喔 比靜心雙語班一年28萬再高一些些, 但是可以學習音樂的環境是很優的

咪咪0818發表於2017-05-04 09:55:13在第3樓

咪咪0818媽咪您好,

不知道可否加您的line呢? 想了解光仁國小音樂班,謝謝!!

我的line ID 是skyline2299

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走