為什麼眼部下會長小肉芽...

為什麼眼部下會長小肉芽...

平時都有擦眼霜

你們會嗎

平時你們都用什麼才不會長小肉芽

要如何去除ㄋ

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2013-05-10 06:50:20 #1F

就是眼霜擦太多 太營養了啦 以前幫我做臉的美容師說的 她之前也是很仔細保養 眼部下會長小肉芽 後來讓皮膚休息一陣子 肉牙就消失了
在天上飛的魚
在天上飛的魚 2013-05-10 08:33:03 #2F

一般錯誤觀念認為和平時保養習慣有關,擦拭太過滋養的保養品、過度滋養的眼霜造成脂肪球、清潔習慣不佳、角質增厚、阻塞汗腺等原因,皆與汗管瘤的形成無關。 最常見患者或美容業者用針去挑、用腐蝕性藥水去點它、用香燒等。一般醫療方式是使用電燒針或磨皮雷射治療,但因為其破壞範圍過大,容易造成二度疤痕,比汗管瘤更明顯的傷疤、色素過深或色素脫失。此外,因為傳統式治療磨皮法,為避免疤痕產生,無法治療到較深的真皮腫瘤部位,所以也會有極高的復發率或激發腫瘤增生的結果。 目前使用特殊的 CO2 分段雷射,使用較高的能量,更深入皮膚真皮層,但破壞較少的皮膚表面,可以有效減少疤痕產生機會,也可以減少恢復期,於一週內復原,符合現代人的需求。 本文作者【朱芃年醫師】 本文轉載自:KingNet國家網路醫院 -------------------------------------------------------------------------------- 不要再以訛傳訛了! 有正確的知識才能有效的保養,除了過敏外(嚴重時要看醫生),其他問題通常與保養品無關,不懂的千萬不要亂掰,去看皮膚科醫生就對了。 http://blog.yam.com/withyou520/article/21937143
limimom
limimom 2013-05-10 09:46:27 #3F

應該是太營養囉~ 不要再擦了 我之前眼皮也是這樣 後來好像是不擦後慢慢消掉
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2013-05-10 09:48:46 #4F

最近看一本書~樓 中醫師著 書裡面有提到~ 眼部下方長小肉芽,表示體內膽固醇過高,且會有高血壓問題. 媽咪可以改變飲食試試看小肉芽會不會消失.
M^Q^
M^Q^ 2013-05-10 09:52:34 #5F

我也正為此苦惱..但我不是很相信按摩會使肉芽消失. 我形成的原因是.高中時不是都有朝會.我們班的女生怕曬太陽. 所以都會買防曬大家一起擦.久了就變成這樣. 畢業後.我也嘗試著按摩...等.都沒用.現在還是存在著. 我不會化妝.所以洗臉後頂多用個化妝水拍拍... 但是還是困擾我...真想把它消掉....
AG甜點
I'm-Victoria 2013-05-10 10:13:12 #6F

太營養了.....+1 先不要擦眼霜看看會不會消~ 之前我有長~沒擦後來就消了~
乘著夢想起飛
隨緣素位 2013-05-10 10:20:13 #7F

有些體質就是會長 像我都沒再擦保養品 飲食也算清淡 我還是長好幾個....
jennifer love
jennifer love 2013-05-10 10:27:04 #8F

我的反而是太乾才會長 眼霜擦了才好的
踩到貓
踩到貓 2013-05-10 10:28:50 #9F

可是我也長過 因為我用一般臉用的乳液擦眼睛周圍 長了大概3顆 後來停止之後 差不多幾個月就自己掉下來了
小恩專用保母
小恩專用保母 2013-05-10 10:38:06 #10F

我眼下也有很多小肉芽 有擦眼霜 不擦眼霜的話..怕眼睛的細紋會更明顯啦 為什麼眼部下會長小肉芽..._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己