喜歡喝咖啡的媽咪可以參考一下

響媽
響媽 2013-05-09 21:20:25 版主 311

http://www.saeco.philips.com.tw/news.aspx

常去的早餐店 老闆娘跟我說的 她知道我喜歡喝咖啡~

飛利浦全自動咖啡機現在有免費試用方案可以免費租機一個月

只要買兩磅的咖啡豆就有專人免費到府服務 喜歡喝咖啡的媽咪可以參考一下

喜歡喝咖啡的媽咪可以參考一下_img_1 喜歡喝咖啡的媽咪可以參考一下_img_2 喜歡喝咖啡的媽咪可以參考一下_img_3

宇安寶貝媽
宇安寶貝媽 2013-05-09 22:59:36 #1F

真是太好~ 謝謝分享^^
艾妮媽咪
艾妮媽咪 2013-05-10 18:38:38 #2F

謝謝媽咪分享喔~ 我平常也很喜歡喝咖啡 這對我來說是很實用的優惠情報~ 我剛剛就打電話過去問了 新咖啡機下禮拜就會到我家 而且除了免費租機 還有專人到府安裝與教學的服務 感覺很不賴耶
愛甄
愛甄 2013-05-10 19:35:16 #3F

這位媽咪~謝謝你的分享喲~感覺還不賴的試用機會~ 喜歡喝咖啡的媽咪可以參考一下_3F_img_1
何熱狗
何熱狗 2013-05-13 21:21:29 #4F

今天來裝機了 服務真有效率 而且服務人員也很親切很有禮貌 拿來的還是全新機 飛利浦感覺真有誠意 為了表達我的感謝 我一定要每天泡咖啡來喝 這樣才能發揮這台的最大價值
SnowWheel
SnowWheel 2013-05-13 21:55:22 #5F

$49000 一台 我買不下去耶.........

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招