【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

急! 請問 爽購 的聯絡電話?

WayneMom
WayneMom 2013-05-09 11:52:24 版主 8558

我a是用他們充直

我昨下午5點多全家付款儲值, 到現在快12點都沒有入帳支付寶

他們是說確認訂單後網頁會有連絡電話

但我沒留下來 並且網站也不公布電話

請問有誰知道爽購的聯絡電話? 謝謝

於2013-05-09 12:43:34 補充發言
結果我上fb問才回我要24小時耶 真不敢相信變成要那麼久 以前都2小時就ok.
小惠的媽
小惠的媽 2013-05-16 15:57:37 #1F

哈,我之前也有問過, 爽購他們是說電話在訂單完成後的說明上面有寫。 不過我自己也忘了號碼了= = 但我是都習慣用客服留言,大概都2小時就會回了。 至於儲值我也覺得有點不方便,變成24hr 以前我朋友和我說爽購只要2hr,我還以為是我點錯了 後來打去問,他們說是支付寶公司的問題, 所以只能配合,請我多包含這樣。 我也只能請他們盡快和支付寶協調,看能不能更方便囉
發胖小妞
發胖小妞 2013-05-17 13:40:13 #2F

他們不是有線上客服可以問嗎?
WayneMom
WayneMom 2013-05-20 11:01:57 #3F

結果線上客服都很忙, 根本不會及時回, 最後還是回到e mail 用爽購FB 還快點, 充值要24小時真太久了, 還有限額要一次充2000人民幣. 並且要提供他支付寶密碼, 這樣會不會有問題阿. 這樣我以後要考慮了.
發胖小妞
發胖小妞 2013-05-20 14:51:35 #4F

今天總算找到客服了。(真開心) 各位媽咪請多體諒他們客服一下。 聽說是真的客服量太大。沒辦法即時回覆。 雖然沒有即時。但扣除假日以外的時間。一天內有回應我覺得就很好啦(可能我要求沒有很高) 我是用代付沒有儲值。但一日內我可以接受~
喬淇
喬淇 2014-03-02 22:26:03 #5F

但通常儲值不會這麼久,很快耶!

你可以去訂單看結果,現在手機儲值成功或失敗都有發送簡訊告知,很貼心^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己