【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享~2013福隆國際沙碉藝術季~鼓動童心

蘋果apple
蘋果apple 2013-05-09 01:32:11 版主 277

今天下午帶了兩小前往沙碉展,兩小玩的很開心...

有幾個小小提醒,希望可以幫助到也想去玩的你...

1.展場裡面並沒有賣什麼餐點,所以在火車站出站時有需要買東西飲料的就要先買好...

2.買好票進門後,通過一個小小的餐點處,可以先右轉去上廁所,到了沙雕展場要上廁所可是很麻煩的..(沖洗處也在這邊)

3.沙碉展的帳篷不多,所以如果太陽大,大家要有心理準備,會很晒很晒!!今天下午三點左右,沒太陽後,就變得有點涼了,所以大家還是要帶長袖,因為海邊的天氣說變就變唷!!

4.記得帶戶外餐墊,大人可以坐著看小孩玩沙..

5.沖洗處離沙灘有點距離,因此若有要玩水,記得要帶大浴巾,免得下午起風,容易受涼..

最後, 就祝要去玩的你,玩的開心囉!!

活動網誌:

http://tw.myblog.yahoo.com/yaping0801/article?mid=5462&prev=-1&next=5423

Ally
Ally 2013-05-09 02:13:10 #1F

感謝分享~
花是愛
花是愛 2013-05-09 08:09:50 #2F

謝謝分享
恩瑜
恩瑜 2013-05-09 09:30:39 #3F

謝謝分享
媚媚
媚媚 2013-05-09 12:34:39 #4F

謝謝分享
susam
susam 2013-05-09 13:47:14 #5F

去年有去過, 那邊只有一堆沙, 我個人覺得沒什麼玩頭! 不像新月沙灘, 還有螃蟹, 寄居蟹, 反倒是去福隆路中有個地方還比較好玩.
羊咩咩
羊咩咩 2013-05-09 13:50:36 #6F

謝謝分享 上週日台北市區天氣很好,就帶小朋友去福隆 結果下雨,天氣又冷 只好打道回府
HAPPY Jessica
HAPPY Jessica 2013-05-10 11:22:35 #7F

謝謝分享
柔仔仔的媽
柔仔仔的媽 2013-05-10 12:07:20 #8F

謝謝分享
忙碌
忙碌 2013-05-15 10:10:12 #9F

媽咪,請問您是搭火車去的嗎? 因為我們沒有車所以必須搭火車,若您是搭火車,是否就在福隆車站下車然後直接用走的走到福隆海水浴場的沙雕場? 走多久呢? 謝謝!
蘋果apple
蘋果apple 2013-05-16 00:26:41 #10F

我是開車去的,若你要搭火車去,在福隆火車站下車 步行到活動會場,不用10分鐘唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過