【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

自組PG桌遊學習營_北市文山區

ifamily_天使
ifamily_天使 2013-05-09 00:23:19 版主 405

首先跟大家聲明,我不是專家.但相信您點選到此話題區,想必您跟我一樣想找玩伴.

所以桌遊對學齡前孩子獲益應該不用我多說(培養專注力+團隊精神+邏輯思考力+數理概念+問題解決力....)

講了這麼多...力力力,想到家中只有爸爸再賺錢><加上桌遊很多都貴鬆鬆(德國),故本學習營採自製桌遊的方式.經濟又實惠.(自製教具比花錢買得更具意義)

目前規劃4~6對親子,年齡2~6歲為主

限平日,周二或周五的下午時間(每次90分鐘)

主題式桌遊60分鐘+繪本10分鐘+親子diy20分鐘

輪流主教,享加入的請留言.我會主動聯繫你.

Ni姨
Ni姨 2013-05-09 01:42:12 #1F

好有興趣,但我住的地方離文山區好遠,真可惜
康寶
康寶 2013-05-09 08:14:31 #2F

我有興趣,家有3歲5個月男生,住木柵路3段,希望可以在週五下午開課,謝謝!
咪媽軒
咪媽軒 2013-05-09 16:48:17 #3F

很棒的課程,很想參加,但我並不是住文山區,想請問開班的地點距離捷運站會很遠嗎?
ifamily_天使
ifamily_天使 2013-05-13 20:16:28 #4F

完全免費,目前已登記的有3對親子了,規劃5/24下午時段. 悄悄話請務必告知孩子的年紀喔,另外也請留下手機我才能聯繫上妳.
康寶
康寶 2013-05-13 23:38:54 #5F

版媽,我回覆訊息囉!
娃娃國
娃娃國 2013-05-14 14:24:38 #6F

我也了解小朋友3歲
ifamily_天使
ifamily_天使 2013-06-02 07:10:08 #7F

目前已經五對親子囉,滿額!讚不開放新成員加入. 兩個月為一期(本期2013-5及2013-6),由於是自組桌遊,出勤率會要求.也就是請假次數以兩次為限. 欲參加第二期(2013-7及2013-8)的親子們,請悄話留言,採先後順序遞補. 感謝大家的支持^^
ifamily_天使
ifamily_天使 2013-06-10 20:32:21 #8F

感謝熱烈響應,確實桌遊讓我家小孩也瘋狂, 除了可以增加孩子記憶力,情緒管理也可以改善. 現在再開放2對名額. 請悄悄話聯電. ps,將提供私密社團,分享DIY有趣又經濟的桌遊.
sred
sred 2013-06-13 22:29:20 #9F

我們也喜歡玩桌遊,不過我們住的是有點兒距離,但可否請你提供相關資訊,好評估一下是否過去參加,謝謝你~(小孩2y4m) 我的信箱:[email protected]
ifamily_天使
ifamily_天使 2013-06-14 01:10:39 #10F

歡迎先來觀摩,若你路程遠,鼓勵你自組喔. 遠離3C產品,一起玩桌遊回歸我們兒時的快樂.-------------->凝聚家庭幸福.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己