桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
missy
missy 2013-05-08 23:34:22 版主 3682

台中有3所華德福的國小,磊川、海聲、豐樂。

但爬文卻很少看到有人分享到那裡唸書的孩子的成長狀況。

不知道有沒有人讀過這三所小學,

可以分享你們的經驗嗎?

讀華德福國小對孩子的影響是什麼?

謝謝!

於2013-05-09 14:55:03 補充發言
據我所知,目前台中3所華德福學校已經都到9年級,也就是國中了。 而磊川預計103年開始有高中部。 所以2樓的媽咪,沒有不能延續的問題阿!
柔&恩媽咪
柔&恩媽咪 2013-05-09 00:25:46 #1F

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-05-09 10:23:49 #2F

我們是念華德福的幼稚園,很棒!! 只可惜因為台灣的華德福學校不多,無法延續
希塔阿桑
太陽一樣 2013-05-21 17:35:18 #3F

我也正在比較這三所 但是網路上相關的分享很少...
可瑪
可瑪 2013-05-25 01:30:32 #4F

我剛剛幫女兒報名華德福幼兒園(台中),這主題也會是我未來可能會遇到的問題,希望多點人來回應。
豆米
豆米 2013-08-30 23:21:24 #5F

我是送我家兒子去大地華德福,

不知道豐樂是全部移過去還是大地自立另一所新校,

但現在開學才一星期,唯一不滿意的就是校地好遠@@!

然後成立之初,行政上的事在處理上還不是很完美,但孩子的教育我是覺得OK,沒有什麼問題...

至於對孩子的影響,才一星期,還不知道XD

missy
missy 2013-08-30 23:40:14 #6F

5F的媽咪,請問有大地的住址和電話嗎?若有網頁可瀏覽就更好了。謝謝!

motoko
四口豬媽咪 2013-09-02 10:02:06 #7F

善美真也有自己的小學囉 你上網查就可以看到了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過