【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們的防曬會特別挑醫美的嗎?

菜包豆漿
菜包豆漿 2013-05-08 17:45:07 版主 293

想問一下媽咪們臉部的防曬會不會特地挑好一點的啊?

因為我之後要去做雷射了

看一些人家分享的文章 都說要特別注意防曬

而且還要找溫和的

但我之前防曬都是擦開架的

感覺這樣應該就沒辦法用了吧?

還是說有推薦哪家醫美的防曬還不錯呢??

甜明明
甜明明 2013-05-08 18:59:46 #1F

不會特別挑醫美的 但是會挑好用的~
unicef
unicef 2013-05-08 19:17:59 #2F

DR.WU的防曬不錯用 這次它們家有出很多罐不同效果的 像是剛打完雷射的 就可以擦全效舒緩那支 它防曬係數還有到spf50喔
~蓓莉~
~蓓莉~ 2013-05-08 19:42:42 #3F

做完雷射最好找醫美的牌子吧 建議要找純物理性防曬的會比較好
玟 2
玟 2 2013-05-09 19:49:49 #4F

打完雷射一定要很注意防曬啦 不然就白打了 我也是都會找醫美出的 感覺比較溫和會好一點 我最近是剛買了DR.WU新出的防曬 想說下個禮拜要去打雷射了 就先買來用看看 這個擦起來我是覺得沒有什麼負擔感 而且它有四重防曬配方 防曬傷和防曬黑的效果都很好 不用擔心會反黑
樂園幻想
樂園幻想 2013-05-10 17:44:52 #5F

我會挑醫美的耶 因為用過那麼多防曬 我對醫美的印象比較好 dr.wu新出的防曬 就是全方位防護系列的 這個現在在屈臣氏的網路商店有任兩件69折喔 我是買了spf35的輕透 還有spf50潤色 這兩罐都是潤色效果的 沒要上妝就可以只擦這個也不錯
思心慈心
思心慈心 2013-05-13 20:08:16 #6F

我自己的保養品都是醫美的 ,所以連防曬也是醫美的 現在也是用dr.wu的防曬 因為這次新出的有加寬頻防曬的成分 看介紹說成分有物理性跟化學性,防曬效果會很持久 我常常騎車在外面跑,就蠻適合我的
誠就非凡
誠就非凡 2013-05-23 18:12:34 #7F

媽咪~您好,我有在擦一套,當初會擦產品是看到我快50歲的朋友臉上兩頰一大片(斑)改善了,更棒的是臉上一點(細紋)也沒有,皮膚也很(緊實)讓人看不出來快50歲了,而我本身是每天在外面跑送信件,以前的臉部皮膚是,擦了這保養品後,改善了我(暗沉)(痘痘)(細紋),(痘疤)也漸漸的改善了,同事都說我的臉現在看起來好有光澤,也沒因為曬太陽而曬黑,自己也變的好有自信,我朋友也是(媽咪)看到我改善後,也一起用這套,使用一個月她感受到改善,說比去用淨膚雷射還更好,打雷射要更注重防曬,沒做好防曬反而會曬黑成(黑皮症)可到我的版留言,期待能分享這好
sc168
sc168 2013-06-16 14:13:19 #8F

之前我老闆就一直說要找全物理性的防曬,結果我們買了杜克防曬產品,只是物理性有缺點就是會泛白剛擦完真像日本藝技一樣亂可怕,要等一陣子才會接近膚色,最近找了其他款也是物理性但價格相對可親,若不是常外出曝曬日下的話curel珂潤就不錯用在小屈就有賣,Orbis UV cut Sunscreen super SPF50+也是不錯地選擇可在網拍上找跟大家分享

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走