【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋土城有不錯的幼兒游泳班課程嗎?

咩咩~咩
幸運小子! 2013-05-08 12:31:57 版主 12K

想讓弟弟暑假去學

弟弟目前中班,暑假就大班了

有媽媽推薦的課程嗎?

於2013-05-08 14:55:35 補充發言
請問一樓媽媽 您弟弟有開班授課嗎? 二樓媽媽 謝謝您 我希望找在近捷運的比較方便,謝謝
我弟弟是教練喔!可以考慮看看
小ㄚㄚ的媽咪
小ㄚㄚ的媽咪 2013-05-08 14:15:22 #2F

我家姊姊在板橋救國團學 我覺得還不錯阿
ashly
ashly 2013-05-09 00:27:55 #3F

請問"小ㄚㄚ的媽咪",救國團的游泳課是只有暑假才會開嗎?
Lindayoyo
Lindayoyo 2013-05-09 16:22:16 #4F

推~我也想知道!!想要學前的幼兒游泳班~~~
小小小媽
小小小媽 2013-05-11 23:15:41 #5F

我也想知道,我答應我女兒要讓她學游泳,她現在中班下學期
媽咪 我弟弟是有在一對一教學的 您有什麼樣的需求我可以幫忙問問喔!
Mickey 2
Mickey 2 2013-05-13 22:30:00 #7F

您好,我們在土城金扶輪運動俱樂部(土城明德路2段62號b1-海山捷運站 有打算自組游泳課.目前有2兄弟.一個4歲半,一個3歲.想再找1~2位小朋友一起上課. 時間:暫定星期一早上(如果小朋友上學,我們可以再和教練敲時間) 學費:1對4,12堂10000(平均每人每堂約$209元) 1對3, 12堂10000(平均每人每堂約$278元) 媽媽若有興趣,可與我聯絡! 0922050741 林's
咩咩~咩
幸運小子! 2013-05-14 12:35:30 #8F

謝謝媽媽提供訊息 但小朋友有在上課,所以只能六日 謝謝
維珍妮
vvvir 2013-05-20 21:36:03 #9F

我也想知道 不知哪裡有溫水的(因為平日只能晚上去學) 是否可以給我課程及價格表 因為人不在台灣.......... 麻煩媽咪們了
點點小寶貝
點點小寶貝 2013-05-20 23:05:03 #10F

我也想知道,之前到萬華ymca上課,上的不錯,但太遠了,覺得好累,所以想找板橋,土城附近的幼兒游泳教學

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己