【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一歲八個月娃的母親節禮物~

昨天上班時還在與同事說~

雖然已是兩個娃母親的身分~

但老大才一歲八個月.老二還在肚子5月中預產~

母親節只能期待老公看是否有表示...(應該也沒有)

居然在我回家入門時~

我一歲八個月的女兒拿著朵小花~

對我說:媽媽給你~

哇!超感動的!

應該是帶她的婆婆帶她出去散步時摘的花且教她要給我~

謝謝女兒和辛苦帶她的婆婆~

(持續感動中...)

小咕嚕的媽媽
小咕嚕的媽媽 2013-05-08 10:47:34 #1F

一歲八個月娃的母親節禮物~_1F_img_1 真貼心...
小QQ蛋的媽
小QQ蛋的媽 2013-05-08 11:06:41 #2F

真的會很開心耶.. 今天早上我家一歲10個月的女兒也拿了塑膠杯放一根吸管說是幫我做好早餐了.......一直要我喝喝看....然後心滿意足的上娃娃車去上學了
Q妹寶貝
Q妹寶貝 2013-05-08 11:08:42 #3F

收到自己兒女送的第一次禮物 真很特別感動流淚 比中樂透高興
凌Lynn
羅莎琳德 2013-05-08 11:14:59 #4F

哇~真好! 我一歲8個月的小兒子一點表示都沒有... 6歲的姊姊則是做張卡片以及一朵康乃馨
好貼心的妹妹 好細心的婆婆
jaly^^
titanbaby 2013-05-08 12:03:16 #6F

一歲八個月娃的母親節禮物~_6F_img_1
好感動 應該說婆婆很貼心 教出貼心的妹妹
我愛寶貝虎
我愛寶貝虎 2013-05-08 12:20:53 #8F

我剛滿三歲不久的兒子 送我二個他心愛的星星造型積木 很清楚的說"媽媽,這個送你,祝你母親節快樂" 感動!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己