桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
奕杰的媽
奕杰的媽 2013-05-08 02:53:34 版主 74

我離婚了,我想我的小孩,但是我婆家的人認為

離婚就不是他們的媽媽了,不願意讓我和孩子有接觸

,我只能自己想盡辦法看孩子,所以只能晚上一個人哭泣,我不知道,

有沒有人能幫我,有什麼管道可以申訴

於2013-05-08 16:36:58 補充發言
謝謝各位媽媽的回答,我寄狀紙了,今天已經收到傳票二十一號要開庭了,我會努力。
於2013-05-08 16:37:57 補充發言
謝謝各位媽媽的回答,我寄狀紙了,今天已經收到傳票二十一號要開庭了,我會努力。
不再鐵齒
用心不用力 2013-05-08 03:21:50 #1F

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1012021105523
Ya-Yang
Ya-Yang 2013-05-08 03:52:12 #2F

去申請探視權....親權是不容撇清的..
wsws003
wsws003 2013-05-08 10:12:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

家有快樂飛
家有快樂飛 2013-05-08 10:33:49 #4F

沒有爭取只坐在家裡哭,人家就應該讓你看嗎??? 出門去爭取吧!! 法院網站有現成的訴狀, 自己把名字住址填進去, 去爭取探視權~~~這不只是你的權利, 也是孩子的權利 你是孩子的媽, 你不幫他誰幫他!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招