【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

急…幫幫忙,戒親餵成功的媽媽請進

peiling 麻麻
peiling 麻麻 2013-05-07 23:01:24 版主 316

我的寶寶現在七個多月全母乳喜歡親餵不愛吃奶瓶(我都用貝欽的寬口)睡覺一定要吸我的乳房才睡的著但是現在已經長了四顆牙齒了常常把我的乳頭咬的流血不親餵她就沒辦法好好睡覺,奶嘴也不肯吸,不知道該怎麼戒掉親餵,有媽媽戒成功的請分享幫幫忙,我很急需要(我的乳頭已經快潰爛的感覺了很痛苦)感激不盡謝謝!

愛滴估
愛滴估 2013-05-07 23:14:25 #1F

急…幫幫忙,戒親餵成功的媽媽請進_1F_img_1
迷戀紅
迷戀紅 2013-05-07 23:33:00 #2F

我也是親餵到七個月,睡覺時後也會想吸奶頭睡, 後來是買貝親第二階段的奶嘴(那時買是因為有像奶頭) 剛開始不太能接受,但塞個幾次就好了! 後來每每半夜起來就塞奶嘴,一樣照睡。 要不然實在很不敢想兩三歲了還在吸奶奶,在家還好,如果外出想睡覺時就很麻煩呢! 我也是用貝親的母乳實感的奶瓶,但母奶放進去也不賞臉,後來改喝s-26,慢慢馬上就接受了。 雖然人家都說s-26很甜,而我也是換過好幾個牌子就是不賞臉, 結果抱持著讓他喝喝看的心態,接受度很高! 就這樣戒掉親餵了! (原作者於 2013-05-07 23:45:14 重新編輯過)
peiling 麻麻
peiling 麻麻 2013-05-08 11:09:55 #3F

第二階段的奶嘴?我印象中貝親的奶嘴好像只有一種不知道媽媽買的跟我買的是不是同一種?
adsnew
小飛ma
小飛ma 2013-05-08 12:03:33 #4F

媽咪~ 我的寶貝四個月開始長牙齒,我都會跟他說不能咬喔!媽咪會痛痛. 餵奶時 如果感覺她要咬的時候就趕快用小拇指抵住牙齦,這樣就咬不下去拉!!時間久了他就知道不能咬了喔~~~. 還有當他睡著我就會把小拇指伸進嘴巴輕輕抵住牙齦再退出來(奶頭比較不會痛喔) 剛開始可能會哭鬧媽咪要堅持喔~~這需要一點時間 讓小寶貝適應喔~~麻麻加油喔~~ 急…幫幫忙,戒親餵成功的媽媽請進_4F_img_1
迷戀紅
迷戀紅 2013-05-09 00:10:07 #5F

http://www.pigeonbaby.com.tw/ProductDetail.asp?KindPK=12&ItemPK=47&PK=1108 我是買這個第二階段,花色有很多,但主要是它奶嘴的形狀! 我是在啄木鳥買的! 不知道是不是跟版媽同款?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過