【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
安棒棒
安棒棒 2013-05-07 17:39:52 版主 408

Play Group是個資源共享的社團

因為在彰化縣內這樣的社團活動不多

所以彰化區婦幼福利服務中心發起這樣的活動

歡迎家有1-3歲寶貝的媽咪們跟我們一起玩、一起成長

時間:102/5/22(三)10:00-11:30

對象:家有1-3歲寶貝的家庭,預計10組家庭

地點:彰化區婦幼福利服務中心親子閱覽室(彰化市南郭路一段60號4樓)

09:30~10:00報到時間

10:00~10:30成員彼此認識,說明GP進行方式及公約

10:30~11:30團體活動

有興趣的媽咪請見彰化區婦幼福利服務中心網站http://fuyo.heart.net.tw/news.php?action=list

或臉書粉絲頁http://www.facebook.com/fuyo.ch

(原作者於 2013-05-07 17:41:08 重新編輯過)

(原作者於 2013-05-07 18:04:42 重新編輯過)

微笑是生命的花朵
無限感恩 2013-05-07 21:06:42 #1F

推~ 好希望有假日的 ^^
安棒棒
安棒棒 2013-05-07 21:25:42 #2F

親愛的媽咪你們好 因為試著辦理這樣的活動 若假日的時間大家也有需求的話 將會考慮是否也辦個假日場 歡迎大家討論!! 當然啦,若是把拔們要來參加也歡迎囉
小馬弟來報到
頑皮的睿寶貝 2013-05-08 18:36:05 #3F

請問3歲半的小朋友可以參加嗎?
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-05-08 21:37:36 #4F

推推推,我是在台南,我們可以互相交流喔!
小馬弟來報到
頑皮的睿寶貝 2013-05-08 22:22:57 #5F

TO:瑟菲娜公主 大頭菜媽,好巧在這遇到妳,我以前也是住在新竹,我們有一起參加過pg哦,時間過的真快,妳搬回台南,我也離開新竹了,彰化的pg真的不盛行,我兒子都快超齡,都還找不到可以參加的pg><
安棒棒
安棒棒 2013-05-10 13:49:48 #6F

感謝各位的媽咪踴躍報名,目前已額滿囉 若不克前來之媽咪寶貝請記得請假,將此資源讓給其他家庭喔 謝謝大家 謝謝瑟菲娜公主,有機會大家一起交流與分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走