Holly妤
愛笑妤 2013-05-07 17:19:34 版主 260

我住三重 要剖腹產

有推薦的月子餐嗎?

預算在20000以內的

如蓉
如蓉 2013-05-08 11:14:28 #1F

月子餐推薦:紫金堂,但價錢沒再2萬內,可以考慮兩禮拜定月子餐,兩個禮拜用月子藥膳包坐。 藥膳包推薦:美多麗或是新和春,我是用美多麗因為同事推薦,是中藥廠做的,我用的結果不錯。
蕎蕎之約
蕎蕎之約 2013-05-08 14:44:46 #2F

我很推薦家馨的月子餐 但要二萬以內可能訂家馨的燉品一週8700 訂個20天大約25000 太多就暫停送餐 燉燉續續送個20日 應該就滿月了 蔬果自己準備就好 懶得煮菜就買水果 至少在藥膳方面一定沒問題可以補好身體 也省麻煩 (原作者於 2013-05-08 14:46:21 重新編輯過)
思璇媽媽
思璇媽媽 2013-05-08 16:58:28 #3F

價錢比較便宜的月子餐有好婆婆 還有大嬸婆跟阿弘師父 但是也都超過2萬塊 30天的話也大概都要3萬多 版媽要找30天2萬以下的好像沒聽過 自己煮都不可能有這樣的價錢了 而且3萬多的已經不期待可以吃的很好了 版媽可能要找找有單買燉品的那種 或是訂好一點的吃個1-2週就好
adsnew
相約今生
相約今生 2013-05-09 23:19:07 #4F

預算有限我推家馨燉品餐 有推薦的月子餐嗎?_4F_img_1餐點真材實料吃二個禮拜比吃整個月不補的餐來的好.我訂過燉品餐,自己加蔬菜下去滾煮其實就算送一天份都可以當二天吃.飯類主食本來就有附了 配燉湯裡的料或燉湯的麻油拌飯都可 有推薦的月子餐嗎?_4F_img_2
權世界的天使
權世界的天使 2013-05-17 16:47:32 #5F

我訂的那間好婆婆,一個月要39.000 我知道他們可以只訂湯燉品喔~ 不過我是訂正常的餐..所以不知道多少錢@@... 但是應該會便宜不少~
小和的媽
小和的媽 2013-05-17 18:11:12 #6F

預算這麼低 可能就只有一些加盟的比較可能 不過通常網路搜尋她們的評價並不高 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走