臺師大5/19【 免費講座】培養孩子學習力與思考力-心智圖法課程說明會

wish-mm
wish-mm 2013-05-07 17:07:47 版主 530

有興趣的媽媽可以報名參加喔!

十二年國教即將上路,如何培養孩子學習力與思考力更加重要,心智圖法全腦式學習幫助孩子面對未來的挑戰。

5/19 上午9:30-11:30

地點:臺師大進修推廣學院

(台北市和平東路一段129號)

說明會內容:

1. 透過心智圖法強化孩子學習能力

2. 如何運用心智圖法提升孩子邏輯能力

3. 心智圖法如何整理課文筆記

4. 運用記憶技巧配合心智圖法加強孩子記憶力

◎名額有限,請預約報名,並於備註寫上出席人數。

https://www.sce.ntnu.edu.tw/class_read.php?course_id=1022K001

Regina
Regina 2013-05-07 17:16:31 #1F

謝謝分享。 請問這個活動適合帶孩子一起去聽嗎?我兒子小三了 謝謝
wish-mm
wish-mm 2013-05-07 17:26:49 #2F

可以帶小孩參加唷!
Regina
Regina 2013-05-07 17:33:31 #3F

謝謝 ^^
Regina
Regina 2013-05-07 17:52:49 #4F

請問今年有人要團體報名嗎? 5/10以前,十個人報名可以享有早鳥75折優惠喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招