新竹 竹北 夢幻足球隊夏令營

張小乖的媽
張小乖的媽 2013-05-07 08:54:20 版主 1442

夢幻足球隊夏令營 歡迎喜歡運動的小朋友一起來健康過暑假!

招收對象: 小一至小四(每班12-14人,依年齡與程度分班上課)

上課日期: 7/1 至 8/23 ,週一至週五 每天

上課時間: 早上08:00-10:30 或 16:00-18:30 (可代為接受至安親班)

可挑日上課,每週至少需參加三天,最少須報名10天, 詳細資訊請參考

http://www.soccerkid.url.tw/summercamp.htm

報名請提供小朋友姓名/年級/和參加的日期時間 mail 至

[email protected]

於2013-06-07 08:59:10 補充發言
加開週一至週五晚上班19:00-20:30,招收對象6足歲至9歲,可挑日上課,報名20堂以上即贈送市價$700元的 NIKE 4號足球一顆哦
one o one
annie 2 2013-05-09 07:28:59 #1F

請問上課地點在哪裡?
張小乖的媽
張小乖的媽 2013-05-09 23:37:19 #2F

預計是在新竹縣第一運動場,但第一運動場目前正封館中,預計7月1日開放,無法確定7月1日是否會開放使用,所以也可能是在第二運動場或附近的國小練球,確定的地點,6月中旬才會公告。
我是宏宏媽
我是宏宏媽 2013-05-13 19:53:34 #3F

請問 代為接送至安親班,有限竹北地區嗎 ? 如何收費 ?
張小乖的媽
張小乖的媽 2013-06-07 09:03:17 #4F

代為接送的話,可能要酌收30-50元的接送費,補貼接送的義工爸媽油錢。
我是宏宏媽
我是宏宏媽 2013-06-10 10:41:15 #5F

請問樓上,你們有國小高年級的暑假足球課程嗎? 最好是晚上的,因我想讓二個兒子上同一時段 ,因白天要上班,我們住新竹較遠 (原作者於 2013-06-10 10:42:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招