桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
nini小娃兒
nini小娃兒 2013-05-06 23:55:24 版主 618

我的腳很容易冒汗.冒汗就容易有味道.平常我都在家帶小孩.在家也只是穿一般最便宜的托鞋.(不喜歡打赤腳)

我想問問...有什麼托鞋較不會穿久了就臭.

這真的是很煩人的問題耶!!

咩咩〃麻咪
咩咩〃麻咪 2013-05-07 00:10:49 #1F

我老公也是,不管穿什麼鞋子都一樣 他是上班前在工作鞋裡灑一點明樊粉,用了之後有改善,可是穿起來會像鞋子裡有沙子的感覺 介紹他用的人說,用久了就不會有腳臭……這個我不確定 可以到住家附近的藥局問問看有沒有賣"明樊粉"? 一包通常在20元上下
鄭小珊
鄭小珊 2013-05-07 00:49:22 #2F

儘量找底是真皮的托鞋吧!! 不然覺得有味道就要多洗脚 保持乾淨 我先生也很容易脚流汗 而且只要開始脚有味道,過沒多久就變成香港脚 畢竟,臭味是汗跟細菌才會產生的 去皮膚科看一下~
NiniMommy
NiniMommy 2013-05-20 15:09:23 #3F

穿真皮的鞋子我覺得可以改善 在家裡我通常也是穿拖鞋 買雙比較好的拖鞋會比較好 出外的話 我覺得鞋子和襪子都有差 我現在都是穿足好UNI TOP的襪子 透氣性滿不錯的 就算是穿布鞋和小孩一起去跑步、玩耍 腳也不會有悶悶的感覺 回家脫鞋也不會有可怕的味道 感覺是很不錯的襪子~~ 當然我想鞋子也是會有影響的! 所以要改善大概也要從好幾個層面去做...
請問樓上媽咪,您說的襪子要去哪裡買?有小孩子可穿的嗎?謝謝您!
王真真來了
王真真來了 2013-07-13 14:09:27 #5F

Nini馬麻~

我覺得鞋子很難不臭噎~

你有試過穿除臭襪嗎~

我自己這幾年都穿SNUG ~ 感覺還不錯~

效果很好的樣子~

你可以買幾雙試試看~

我們家人很推薦喔~~

悠閒的貓
悠閒的貓 2013-07-13 22:53:37 #6F

我先生之前也有腳臭 每次回來一脫鞋 那味道真的是..... 後來我父親告訴我一個方法 他說在你要穿的鞋子裡放幾片蓮霧葉子 葉子磨破了在換新的葉子 用2-3天後腳臭都沒了 我先生試過後到現在都沒腳臭 連我都覺得好神奇 大家可以試試看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過