小孩黑眼圈好重,怎麼辦?

媽w
媽w 2013-05-06 23:15:05 版主 18K

耳鼻喉科醫生一看到我家6歲兒,還未看診就說他過敏體質

現在小孩也沒啥症狀,但就是黑眼圈

該怎麼處理ㄋㄜ~有點小煩

KEVIN
KEVIN 2013-05-07 00:30:54 #1F

去抽血檢驗是真的過敏嗎? 屬先天遺傳 還是後天感染 在決定怎麼解決 有疑慮請到我家留言
Aurelie
Aurelie 2013-05-07 09:59:08 #2F

濱松+1 OPC+1
(∩_∩)我家為了改善過敏也努力了好幾年, 很多BBH媽媽也常來和我討論, 為何小孩會有黑眼圈?? 我自己小孩也是有黑眼圈.. 查了文獻,也和醫生和一些BBH媽咪聊過發現.. 黑眼圈如是過敏引起..就是因為鼻炎~鼻瘜肉發炎 充血造成黑眼圈... 其實您簡單做個實驗就知道, 為何過敏會型成黑眼圈~ 您在手腕戴手錶的地方握緊後, 就會發現手掌越來越紅.. 等充血久了~就會出現麻 刺癢的感覺.. 所以我兒子除黑眼圈還有會想揉眼和揉鼻子~~ 我的改善是讓他服用益菌, 目前服用元璽OPC, 服用快7年了~~給您參考喔!! 吃比買重要~ 有服用問題也歡迎您加入《小翼媽咪FB社團》一起討論╭☆
倫倫媽麻
倫倫媽麻 2013-05-07 22:52:33 #4F

有哪一位麻麻可以給我元璽OPC的資料
KEVIN
KEVIN 2013-05-08 00:07:15 #5F

先去大醫院掛號 聽醫生診斷 狀況如何 如要補充營養食品 醫院有營養師 妳可去請教專業的醫師與營養師 妳在這兒留言也沒人能幫助妳 給妳最好的建議 抽血檢驗 是否為先天性遺傳過敏 或是後天性 因藥物 飲食 等外在因素所引起的過敏
(∩_∩)TO:倫倫媽麻 回覆您囉!! 資料都是翼媽自己整理.. 有點多.. 希望對您有幫助喔!!╭☆
罐頭的媽
罐頭的媽 2013-05-08 15:13:46 #7F

建議媽咪可以讓孩子吃康貝兒乳酸菌+百克斯(針對鼻子過敏 支氣管 氣喘方面的問題都有很好的改善效果) 口碑 信譽良好的葡眾食品 讓媽咪和家人吃的放心又看得見成效喔! 媽咪有需要可以留言給我 高雄鳳山可面交喔~^_^
amy
amy 2013-05-08 15:30:26 #8F

我家是吃康貝兒+百克斯哦有需要可以找我

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力