饅饅麻麻
恬恬麻麻 2013-05-06 16:14:54 版主 698

四月底去藥局閒晃的時候

就有看到一X藥局貼告示說5/15開始一般能恩(1號)要從650長到699!!

心驚了一下(!!)馬上手刀去另一間大X藥局詢問

得到了一個很模糊的答案:沒接到消息耶~好像只是能恩水解要漲喔!

因為家裡奶粉才剛買兩箱~想說再等等看消息~

今天終於受不了 打電話到雀巢客服

客服跟我確認是真的要從5/15漲價,也確認是從650漲到699!!

真是給我最好的母親節禮物阿阿阿!!!

所以 家裡有喝一般能恩或水解ha的媽媽們~

15號以前快去灑錢領取一箱又一箱的奶粉吧!!

QQ

喵喵看世界
新手包 2013-05-06 16:53:25 #1F

請問媽媽,你是到那間藥局購買的丫?? 家裡附近問到的價格,800克最便宜是700元耶><
饅饅麻麻
恬恬麻麻 2013-05-06 17:36:25 #2F

To:新手包~ 你家喝的應該是能恩水解ha吧! 我這裡說的是一般能恩(非水解)的價錢喔! 能恩水解ha我只知道也要漲價~詳細漲多少我就不知道了喔!
喵喵看世界
新手包 2013-05-06 22:43:57 #3F

mm,是水解的,謝謝您的回覆唷~! 老公說明天要去藥局先多搬幾罐回家~3Q唷!
adsnew
停權
cha-yu (帳號停權) 2013-05-08 18:41:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

饅饅麻麻
恬恬麻麻 2013-05-08 20:29:29 #5F

真的.... 我家原本也是喝能恩水解 但實在太貴了~ 現在改喝一般能恩也喝得很好! 樓上媽咪真有先見之明!!屯貨是對的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己