有媽咪去過蘆洲的美強生游泳池嗎?

花是愛
花是愛 2013-05-06 07:28:10 版主 17K

美強生游泳池好玩嗎?親子戲水區是溫水嗎?如果大人不下水玩可以嗎?有媽咪有多出來用不到的票劵可以便宜賣給我嗎?

謝謝

電電
錦媽 2013-06-13 12:23:30 #1F

我們每年暑假都去,都是在BBH找人一起合買(20張就有優惠,然後大家各分幾張,便宜很多很多) 它那邊曬不到太陽,空氣又流通,沒什麼氯味,空間又大,除了划水道那區可玩外,其他區還有spa、標準池、蒸汽室,可以說是室內的八仙樂園了,所以我超喜歡的。 要不要集合一些媽咪一起團購?看誰先去玩,剩下的就賣給其他的人,這樣20張壓力也不會那麼大,也不會有什麼損失。 有興趣者,給至我家留言及電話、張數,我號召一些人看能不能一起買。
我有興趣參加合購!!!怎麼買呢?!大人小孩都要票是嗎?!那我需要3張!!!
綺媽
綺媽 2013-06-13 20:53:36 #3F

我想要二大二小,3Q
adsnew
繪萍媽咪
繪萍媽咪 2013-06-13 22:55:22 #4F

我也想買2大2小謝謝
電電
錦媽 2013-06-14 09:34:29 #5F

親子趴趴走不能發起團購,未避免被關,煩請有需要媽咪至我家留言版留言。 稱呼、張數、電話。由於這是媽咪誠信所組成的,不事前收費,只是請7月想先去的人先買當場使用,剩下的再面交或郵寄。6月底前列出去玩日期,我會派一代表,如果能遵循遊戲規則的人再參與。 目前狀況如下,6月底前會再整合一次。已先報到為主,湊滿20張為限。萬一超過20張,看超過人數的媽咪們,從中也可以再找人組團。大家不賺錢為目的,但要以誠信為原則,一旦6月底確認後,跑單將失去這次意義。 錦媽 5張 ^_^魚尾紋皇后 4張 冠&禹的媽咪 3張 來寶小寶貝の媽咪 3張
幸福泡泡
幸福泡泡 2013-06-17 22:41:10 #6F

我要3張
請問停車場要收費? 謝謝
電電
錦媽 2013-06-18 10:22:41 #8F

我家爸爸都將車子開到外面省道的路邊停車,那邊就不用錢。 有要登記者,請至我家留言版,資料不全(姓名、電話、張數、欲去的日期)或在此登記者,一律忽略。 能不能幫忙湊成也沒多大把握,因為很多人都不確定要去的日期。如果您打算7月初去,麻煩告知我,先買,我幫忙分配剩下的票券,大家一起share。 一張票現場買大人要200,小孩要150,而買20張優惠券平均一張是130。今年沒有其他優惠,所以並沒有因為多買而送票,能夠一起湊票,就是幫大家省錢罷。 登記到6月底,7月初會跟登記的媽咪們報告,我會協助湊成20張者為一組,這些媽咪推派最早一人去玩者先買,剩下再一起share。 如放錯地方,煩請BBH換區,謝謝!
幸福泡泡
幸福泡泡 2013-06-19 07:03:52 #9F

不好意思!我先取消
老婆 2
老婆 2 2013-06-21 13:09:10 #10F

我要5張.住三重

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己